Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Жаль, что ты ВСЕ пересказала. Мне теперь не интересно смотреть((
Ты же полгода назад говорила, что это смотреть не будешь? Это тот самый сериал, после которого меня водкой отпаивали. Мы о нем говорили раньше.

Бе-бе-бе :p
Вот нет чтобы восхититься - трава коню по холку, цветочки кругом, погода солнечная. Зверь - красавец! А они о шлеме. Ну что за люди :D:D:D
Вот что без перчаток поехала - жалею. Вспомнила о них, когда уже в автобус села.

Эти люди в прошлом году шикарно разложились вместе с наиспокойнейшей лошадью на спокойнейшей тюлюп-тюлюп рыси в солнечном лесочке, и уходили с лошади кувырком, чтоб под нее не попасть.
Правда, эти же люди месяцем позднее лезли охлюпкой на деревенскую кобылеху не то что не в шлеме, а вообще в трусах практически, но в педагогических целях я тебе об этом не расскажу ;):p
Давай с жеребцом-то знакомь уже! А то еще буду бухтеть :D

Таня!!!! Какая клевая фотка! Какие вы оба два счастливые!
Веет от фото счастьем, летом, юностью!
Ахалтеков очень люблю!
Как аллюры?)
И какой воспитанный!
С моей кобылой в принципе такое фото в полях невозможно )
Рассказывай!

Давай с жеребцом-то знакомь уже!
Товарищ Шаел с Юго-Восточных земель Подмосковья :) Ооочень интеллегентный мальчик, я таких не встречала.
Ахалтеков очень люблю!
Как аллюры?)
Это первый в моей жизни текинец. Когда-то давно, больше в шутку, нежели всерьез, загадала: "Хочу попробовать ахалтекинца под седлом". Но Мироздание шуток никогда не понимало :rolleyes::D Аллюры пружинистые и мягкие. Шаг и рысь. Галоп я в полях не делаю по тем же причинам, по которым Анютка @abpbrf выезжает в шлеме. Были в моей жизни неприятные моменты.
И какой воспитанный!
Очень воспитанный. Я в культурном шоке. Жеребец плюшевый абсолютно. Так не бывает :D

Очень воспитанный. Я в культурном шоке. Жеребец плюшевый абсолютно. Так не бывает :D
Бывает-бывает. Меня тут по зиме знакомили с жеребцом, предлагали в аренду. Это просто одно большое мимими, я таких душевных лошадей не встречала никогда, плюшевый котенок какой-то весом в полтонны. Очень интеллигентный, мегаспокойный, ласковый и человекоориентированный мальчик. Но с арендой не получилось.

Жеребец плюшевый абсолютно. Так не бывает
чего это не бывает. у нас точно такой жереб ) хоть и не тек )

Аллюры пружинистые и мягкие
да, теки многие такие, говорят )

а в полях так красиво, что мне лично порой и шага хватает )

а в полях так красиво, что мне лично порой и шага хватает )
Мне в шутку предлагали вообще в руках пойти погулять :D
Для меня поля - это прежде всего возможность пофантазировать. А фантазирую я, как правило, о длительных переходах из пункта А в пункт Б с остановками в придорожных трактирах и всеми сопутствующими элементами. А никак не о том, как я драпаю на всех парах от погони :D

А Шаёл Галкин сейчас? Я потерялась уже - она ж вроде и увозила его, потом крыл он где-то; а вот вернулся, получается.

Сверху