Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Мб это наследный принц должен гордиться, что тебя гулял?)
Да я не горжусь, мне прикольно ? и наверно немножко странно, что влюблена я здесь вовсе не в него ? и тот, второй, совсем себе и не принц...
А вообще удивительный поворот жизнь сделала. Вот уж чего я совсем предположить не могла - так это таких знакомств. Это же был просто экскурсионный тур с гидом! А теперь вот мне кипятильники дарят.

Зимой вернешься или «февраль месяц короткий» и уже весной ?))
Я не хочу возвращаться, это вот прям правда и честно-честно.
Но у меня нет столько денег и нет работы, мне надо закончить стройку и получить права, надо наладить финансовый поток... Мы с Батыром ищем варианты устроить меня тут, но уровень того, что предлагают, это для совсем уж отчаянных, которые "хочу-не могу, готов на полу спать и хлебом с водой питаться, зато в Ингушетии". Из этого уровня я как-то выросла уже, хочу нормально жить, в квартире, с деньгами и машиной. Поэтому, как бы сильно я ни хотела здесь осесть, я сейчас этого не сделаю. У меня есть план, я его придерживаюсь, и по плану этому из пункта А в пункт С попасть можно только через В, и никак иначе.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Ага.
в древней столице всегда солнце?))
Практически. Там котловина, солнечных дней значительно больше, чем в горной местности.
Таня, а куда пропал Муса, он больше не работает с туристами?
Да, гидом он больше не работает. Но мы с ним обязательно видимся каждый мой приезд.

Кажется, что там холодно, несмотря на солнце
Последние два дня похолодало, да. И погода портится. Тут прикольно: на прошлой неделе на равнине было пасмурно, в горах - солнце. На этой неделе ровно наоборот: на равнине тепло и солнечно, а в горах то и дело метель налетает. Нам сегодня с погодой нереально повезло, туча за нами по пятам шла.
Виды конечно смотреть не пересмотреть ?
Ыыыыы. Я думала, в этот раз не буду фотографировать. Мол, ну че я там не видела, а? Ага, щаз. Опять 100500 фоток одного склона ? Остановите это, кто-нибудь!
Ну вооот, и здесь интриги. Сразу так любопытно ?
Когда делаешь что-то от чистого сердца, не ждешь ничего взамен. Особенно когда не озвучиваешь, что делаешь это для того-то. И когда на свой якобы тайный душевный порыв получаешь отдачу... Во-первых, становится понятно, что не надо держать людей за идиотов ? и "умеющий видеть да увидит", а во-вторых, блин, значит все не зря! Чувство, что ты реально кому-то помог и тебе благодарны, не озвучивая это вслух - ❤️

Мне, конечно, еще надают по шее, когда я наконец вернусь домой. Но елки-иголки. Сейчас я здесь по-настоящему счастлива ?

Сверху