Kristina-Irit Новичок 15 Май 2019 #1 Жеребцам на конюшне год, их рост 120 см. Как можно подтянуть их рост, до какого роста они могут вырасти?
Жеребцам на конюшне год, их рост 120 см. Как можно подтянуть их рост, до какого роста они могут вырасти?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 15 Май 2019 #2 Фото-видео нет. Про породу и предков информации нет. Про содержание информации нет. Про рацион информации нет. Про ветсопровождение информации нет. Ответ на Ваш вопрос - нуууу, может быть, подрастут, может быть, нет.
Фото-видео нет. Про породу и предков информации нет. Про содержание информации нет. Про рацион информации нет. Про ветсопровождение информации нет. Ответ на Ваш вопрос - нуууу, может быть, подрастут, может быть, нет.
Daria0996 Активист 11 Июль 2019 #5 Я когда своего покупала, он был в год и 4 месяца 141 см Сейчас ему почти 3 и он 152...верю и надеюсь что хоть до 160 дотянет... орлово-текинец
Я когда своего покупала, он был в год и 4 месяца 141 см Сейчас ему почти 3 и он 152...верю и надеюсь что хоть до 160 дотянет... орлово-текинец
Ekaterinca Опытный 13 Июль 2019 #7 Невысокие лошадки тоже нужны! Повыше, чем пони, но пониже, чем среднестатистическая лошадь
Taxi Pro 13 Июль 2019 #8 Согласна, я как раз таких больше всего люблю, очень удобны в быту и ездить приятно.
дима хаблак Новичок 13 Июль 2019 #9 ну вот и я думал сначала маленькая быстро устанет но практика показала что выносливые. И главное что нрав у нее добрый
ну вот и я думал сначала маленькая быстро устанет но практика показала что выносливые. И главное что нрав у нее добрый