Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Вчера, наконец то выпинала себя в поля на ЧУДЕ :) Погода классная, снег такой пушистый и сверкающий :shock: и не холодно... УЖе темно, но все видно, кобыль побадривается от одной мысли, что в ПОЛЯ :twisted: , по дороге до полей шагала с Графикой на перегонки, но как вышли в поле стала очень послушной и спокойной :shock: Бежит себе мордочку опустила, не торопится :shock: ножки во все стороны не летают :shock: Вокруг тишина и только слышно, как лошарики пофыркивают, кто от удовольствия, кто от старательного вытаскивания ножек и снег скрипит по копытами КЛАССНО ... А на галопе летишь на встречу ... ВЕСНЕ!!!

Лошарик был подозрительно спокоен, даже галоп сделали не улетая в бесконечные дали :shock: и на рыси не топили... Либо у лошарика мозги на место встают, либо оно плохо себя чуствует :? (хотя наврятли) либо начала действовать гомеопатия, которую нам добрый дяденька француз прописал ...

Настроение ниже плинтуса... :? Приступ работолюбия умер смертью храбрых... сидишь на работе, дел до фига и больше, а что-либо делать себя заставить не можешь :? :x ХОЧУ В ОТПУСК, да кто ж меня отпустит, да и совесть копашится и не дает отпроситься даже на пару дней - генеральный и так примерно с таким же настроением, а работать то за меня ему придется... Сегодня не радует даже солнышко светящее в окно... Может приеду на конюшню, так лошарик повеселит, да и у Маньки сегодня ДР :) ...
Вчера с лошариком пошкрябались опять в поля, но на этот раз в гордом одиночестве... Кобыль очень удивился и всю дорогу до полей сомневался "туда ли мы идем и точно ли туды надо :shock: ", а так же пугался всю дорогу: то снег скрипит под ногами, то машина в далеке ревет, то мужик за забором дрова колет... А в поле опять была спокойной аки танк :shock:

КЛАССНо так едешь спокойно по полю, вокруг тишина и темнота и ощущение, что щаз волки завоют, а поднимешь голову вверх и видишь яркие-яркие звезды и изгиб молоденького месяца и изредка проплывают красно-голубые искорки - самолет , а по периметру темных полей горят фонари корода, движутся огоньки фар, а вот по темным кустам в далеке поползла какая-то змея :shock: - это электричка ... и понимаешь, что ты не один... Споконой едешь и напеваешь песни, что б было не так одиноко (почему-то вчера это были груснуе и в основном военные песни), в голове крутятся какие-то мысли о смысле жизни... ХРЮЮЮЮ, ФЫЫЫЫЫррррр, скачок в сторону, умные мысли разбежались по кустам - лошарик видимо тоже задумался и в самый последний момент заметил едущего нам на перерез Бродвея...

Рыжая какая-то спокойная в последнее время и я не уверена, что эти перемены мне нравятся... те нет, вообще ездить приятнее, но нет уверенности, что СПОКОЙНАЯ РАЖАЯ - это нормально, может оно себя плохо чусвует :?: :? Да нет , встречает радостно, попрошайничает, бегает вроде охотно (правда она в любом состоянии здоровья бегает охотно, этим и плохи такие ЖИВЫЕ лошади, как Голди - по ним не видно, когда они устали или плохо себя чуствуют... ну спокойнее чуть-чуть, но все с такой же готовности выполняют любую просьбу :? ) А еще последние дня три она не хочет выходить из денника, но ей неприятен сам процесс и я грешу на то, что как раз три дня назад Саша в другом конце конюшни что-то пилил-варил и по конюшне шел непривычный запах, так Рыжая галопом выскочила из денника, на развязках стояла вся напряженная и дерганная, долго не могла расслабиться, шугалась каждого шероха, а потом в денник забегала галопом... с тех пор ты входишь в денник, оно ластится, попрошайничает, а как только тянешь руку к недоуздку пытается уйти, отвернуться, если же ее обхитришь и возьмешь за недоуздок, то она задумчиво, но покорно выходит из денника, а дальше все нормально, как обычно - козявится, строит рожи и тд...

Да, у дочи ДР. Ей вчера по этому поводу Олик наплела косы, я сегодня все-таки постараюсь не забыть бант. Будет Маня красотой. Очуменный подарок мы уже вчера получили - прямо настоящий ящик для Манина богачества, а не ведро, как раньше было. Так что мы теперь совсем настоящие :D лошади.
Фотик уже положила в сумку, будут завтра фоты!

Мадамы!!!!
Их Высочества и их мамы!
С днем рождения вас! Вкусной вам морковки, здоровых ножек и не кашлять!
Поздравления большой черной лошади - от черной лошади поменьше.

А Рыжая - ооочень женственно пугается :lol:

всем спасибо за поздравления! Я еще в прошлом году мечтала Маньке красный бант завязать. Ленточки, правда, не нашлось, но эта штучка Маню тоже идет. Кармэн.

443e5b881fd1.jpg

ладно, тогда быстро напишу как вчера праздновали. Вообще, вчера праздновали скучновато, все почему-то спать хотели, а у некоторых товарисчей перед глазами летали "мушки" (не путайте со шмыгающими чертиками, мушки от давления, а четри от того самого). Ну вот, я с работы убежала часа в 3, но меня выловили и пришлось вернуться чтобы отправить гневный мейл, потом отпять поехала, купила красную завязочку имениннице, с Рункой погуляла, в Ленту заехала, короче, на конюшне была в 6-30. По этому фотки темные - пока трендели в кафе, уже потемнело.
Погуляла с именинницей, так как дневную прогулку она прервала обидевшись на Ольку, которая уехала на чужой лошадке прямо у Маня на глазах. Мань зубами приподнял и пошевелил палочку, она выпала и Мань пошел домой. Еще хорошо, что не пошла с Олей ругаться в крытый манеж.
А мы погуляли и побегали, потом пошли винище пить, а Мань ел вкусный витаминный салат в немеренном количестве. Вот так и отметили.

он, наверное, не вынес Маниной с красным бантом неземной красоты и гикнулся. Не грузится теперь :D

Вот она, именинница, во всей красе :lol:
i-60.jpg

i-61.jpg

i-62.jpg

i-63.jpg

Бедный ребенок... не позвали на праздник жизни... (то ли Таня, то ли Оля :oops:)
i-64.jpg

да, мы девчонки хоть куда!
Лиска, там Олик, и он как-раз таки просто спустился покурить с праздника жизни - обрати внимание на содержимое руки так сказать - там элексир мудрости.
Спасибо!

Как всегда с опозданием :oops: присоединяюсь к поздравлениям. :) :) :) . Здоровья всей конно-собачье-человеческой семье!

Всем еще раз спасиб за поздравления. Бант на Мане прижился, теперь прохожие детям говорят "смотри, лошадка с бантиком.." И рожицу чистить удобно.
Я думала, что только собачки любят кушать в канавках какашки. Вчера убедилась, что лошадки тоже. Точнее моя лошадка... Может опять-таки, в консерватории что не так... Но меня на это дело не тянет. Не знаю короче почему, но вчера Мань всю прогулку провела в канаве, вылезая то на одну сторону, то на другую, а в промежутках поедая то самое, оставленное там другими лошадками. Вот тебе и свободный полет по неубранным нивам...
А еще из вчерашнего, это уже верхом: Юля, ну пошли Маню, не двигается... Ну посылай, посылай... "МАНЯ, ИДИ НА..." О! хорошая рысь, молодец, еще посылай!

Сверху