Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......
у нас еще неделя мы переедем на новое место.......как уже достал конюх сил нет!это убогое, ленивое, животное!никогда еще ни к кому я не относилась с таким отвращением!человек изображает из себя супер измученного,а сам в 2 уже накупался раскинул свой петушиный хвост и бегает по конюшне ничего не делая!он даже переломится лишний раз сена дать тем лошадям которые не гуляют а стоят в конюшне!да и тем кто гуляет сено совсем лишним не будет!жаль хозяев...хорошая конюшня, добрые отзывчивые люди...и такая дрянь ухаживает за лошадьми!зачем говорить что сено в волю если его давать по чуть чуть и всего 3 раза в день?????какая воля ????а добиться что бы были чистые опилки и в хорошем количестве вообще не реально.......ему сто раз уже хозяин объяснял что должно быть вот так!только они уезжают и понеслась душа в рай!вот опять вчера смотрю, а лекарства манюне не дал....на вопрос почему?ответ банален и тем страшен -я забыл,извини!и вот о каком режиме речь идет?все лечение спускает на смарку!мы приехали с залеченным бурситом!в данный момент у нас опять воспалилось все!так трудно привезти лишнюю тачку опилок????????????зачем опять таки говорить что опилки без ограничений????????и еще ОНО пытается свою лень чем-то оправдать!даже слушать не хочу.....жду 28 как ману небесную загрузить и перекрестится!приятно общаться с людьми которые там ...с начконом...с хозяевами..с частниками..но я не готова жертвовать здоровьем своей лошади что бы побыть в приятном обществе....надеюсь когда нибудь ,все таки увидят что это за человек.....и поменяют конюха на более адекватного и того который любит лошадей .....и у которого с памятью и мозгом все в порядке...