154 см где-то, в попе 156 см(промеры месячной давности), так что расти будет еще точно)julla81 написал(а):А сколько он сейчас в холке не знаете?
а что за порода и сколько она сейчас по возрасту и в холке?julla81 написал(а):Мне все в один голос говорят что моя Буська маленькая для своего возраста... Раньше считала, что она рослая, но теперь переживаю...
совершенно нормальные промеры...многие говорят, что даже многовато для этого возраста) Да и не в росте счастье)julla81 написал(а):У меня Буська тоже в таких промерах... Мерила на днях, но мы чуть помладше Виконты, Попа правда у нас 158 ... Значит не все так печально, как меня пугают... Она тракенка, нам год и почти десять...
а куда деваться, они ж не хомячки, растут как на дрожжях...так что либо в прыжке, либо с лесенки))) я пока вроде везде чистить достаю, что радует))а вот как потом на него садиться-уже другой вопрос)) Вон Катя тем же мучается)) :lol:julla81 написал(а):А мне наоборот, говорят что для такого возраста она слишком маленькая!!! Но мне и такая хорошо. Я сама 158 "в холке"... Попа уже выше меня... А со стремянкой не очень удобно ходить :lol:
Использую..нам правда с конюшней повезло,кормят очень хорошо , поэтому особо ничего не требуется...тот же лактобифадол раздают на всю конюшню...морковь тоже..но даю крапиву и желатин. Просто витаминами его уже напичкали после съезда со старой конюшни, ибо биохимия нам пришла прискорбная, поэтому сейчас он уже в норме, просто поддерживаю. А так, яблоки, бананы, морква и т.п.) Мы же с Катей вместе сколько расли, поэтому на обилие вкуснях натуральных у нас примерно схожие взгляды)julla81 написал(а):А Вы какие-нибудь подкормки используете? Растут же? Когда заезжать планируете?
Давайте на тему Виконта у меня в дневнике, а то все-таки тут дневник Багиры))) viewtopic.php?f=6&t=144805&start=45julla81 написал(а):Я тоже такого же мнения! А Вас Виконт какой породы?
ну раз уж вы решили так...со мной тоже можно на ты)звать Алла)Родом из Подольска(Подмосковье)julla81 написал(а):Да я из Питера, а если точнее то из Пушкина. Я не против на ты. Кстати меня зовут Света))