Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

ну так старушки валяются полным ходом а что значит научится?они с малычку валяются))))))

Как мы переехали на новую конюшню, я лично ни разу не видела, что она валяется... Хотя помнится по осени один раз, когда я приехала, она была очень грязной, я подумала, что она валялась...

ну вот!значит не все потерянно! :lol: многие наоборот не хотят что бы лошадки валялись чистить долго :roll:

Я очень люблю ее чистить. Это же тоже общение!!! Тем более тактильное. Она как кошечка ластится, когда я ей шею чешу, только что не мурчит :)

ну да!я тоже болтаю с ней она стоит слушает))))

сегодня была у манюни...2 дня не видела, так что встреча была буйной :lol: еще сегодня на Багире ездили в поле!в первый раз!!!!!!моя девочка оправдала все возложенные на неё надежды!!!!!!!и шагом и рысью и галопом!переходы без проблем!просто когда поднимается на галоп изображает малюсенького козлика. :) но думаю это фигня по сравнению с тем как она себя вела в общем, не срывалась повод слушала!в общем я горжусь своей девочкой!после работы пошли еще погуляли немного шагом и конечно в деннике её ждала миска с вкусняшками!она сегодня как никогда заслужила!

Вложения

• 9EdEFrAlt5g.jpg
    9EdEFrAlt5g.jpg
    53,1 KB · Просмотры: 595
  • Yma-GX7mOug.jpg
    Yma-GX7mOug.jpg
    64,6 KB · Просмотры: 597
  • s8tydjDRAJk.jpg
    s8tydjDRAJk.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 541

:roll:носик мой любимый!попоцеловательное место)))))))))

Вложения

• frP6czOHNHQ.jpg
    frP6czOHNHQ.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 582
  • 2Ls78sqTSTQ.jpg
    2Ls78sqTSTQ.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 602

в поле?..ну вы молодцы! это очень здорово)

ну да!в поле !!! могла рвануть куда угодно, но она нет слушалась и даже когда на голоп подняли она как в манеже спокойно так не ускорений ни чего.вот она меня порадовала)))))))

Вложения

• EXuyK7JAN0o.jpg
    EXuyK7JAN0o.jpg
    25,3 KB · Просмотры: 549

Поздравляю!!! Кто ездил то на ней? Ты?

нееет!я не умею!я тебе говорила! :lol: я только учусь!ездил Андрей, каскадер)))))за что ему огромное спасибо!не побоялся в поле на молодой кобыле на сайд-пуле! :)

Какая у вас там в тазике вкуснотаааа :P
Молодцы, очень пользительно лошадьке устраивать вылазки в поля! :)

это её первая вылазка после заездки))все прошло хорошо так что думаю не последняя)))а в тазике да вкусняшка там морковь яблоки бананы и мандарины))))) :roll: как она любит)))) :)

bagiraket написал(а):
это её первая вылазка после заездки))все прошло хорошо так что думаю не последняя)))а в тазике да вкусняшка там морковь яблоки бананы и мандарины))))) :roll: как она любит)))) :)
конечно, не последняя))) главное,чтобы и остальные были бы удачными)))очень на это надеюсь)))
Сегодня повезу своему тоже вкусняшек, пусть радуется и хрустит)) и сайдпул наконец померю)

и фоты в студию не забудь!мне тоже интересно)))))красотун немыслимый небось в обновках будет

bagiraket написал(а):
и фоты в студию не забудь!мне тоже интересно)))))красотун немыслимый небось в обновках будет
он и так у меня красотун :P :lol:

сегодня встала с самого ранья в 6.30 думаю удивлю лошадку сонную!ага!конечно!вышла на улицу а у меня машина в ледяной глазури!ужас!пришлось с горем на пополам отодрать лед от стекол и ехать на мойку...пока сгоняла на мойку пока доехала в общем сюрприз спящей лошадке не получился :lol: хотя она была сонная и явно удивлена че это я с утра приперлась))))))иногда полезно с утра приезжать :) перемыла все что нашла ящик, все щетки, манюню начищала часа 2, подстригли гриву и челочку)))))в общем навели красотищу пошли в манеж побегали там не о чем....гулять сходить не получилось лед,очень скользко а манюня без подков ноги скользят......во избежание повышенного травматизма не пошли гулять и на плац не пойдешь там наст.....в общем это немного огорчило :roll: но за то сегодня я сама заваривала для манюньки мюсли,кормила обедом))отвела гулять в леваду а в деннике ей оставила тазик с фруктами и морковкой)))))думаю ей будет приятно и вкусненько когда с прогулки придет))))))))))

bagiraket написал(а):
сегодня встала с самого ранья в 6.30 думаю удивлю лошадку сонную!ага!конечно!вышла на улицу а у меня машина в ледяной глазури!ужас!пришлось с горем на пополам отодрать лед от стекол и ехать на мойку...пока сгоняла на мойку пока доехала в общем сюрприз спящей лошадке не получился :lol: хотя она была сонная и явно удивлена че это я с утра приперлась))))))иногда полезно с утра приезжать :) перемыла все что нашла ящик, все щетки, манюню начищала часа 2, подстригли гриву и челочку)))))в общем навели красотищу пошли в манеж побегали там не о чем....гулять сходить не получилось лед,очень скользко а манюня без подков ноги скользят......во избежание повышенного травматизма не пошли гулять и на плац не пойдешь там наст.....в общем это немного огорчило :roll: но за то сегодня я сама заваривала для манюньки мюсли,кормила обедом))отвела гулять в леваду а в деннике ей оставила тазик с фруктами и морковкой)))))думаю ей будет приятно и вкусненько когда с прогулки придет))))))))))
Правильно, в такую погоду и самому скользко безумно...я еле доковыляла до своего сегодня...на плацу каток, манеж тоже не в лучшей форме, пока не закрыли полностью...бегали опять в бочке...короче у них сегодня выходной, отдыхали по большей части))

да у них походу в большей степени одни выходные))))))быстрей бы весна и работать побольше будем и шерсть короче потеть не будет :roll: сегодня старшая дочка сказала что на лошади ездить не будет.. :( вот и призадумалась а кто будет :roll: муж манюню боится, я не ездок младшая еще маленькая,она то с удовольствием всегда шагом на ней ездит......вот блин делема......а с другой стороны будем гулять нет так нет :) я думаю манюня будет только рада :lol:

Сверху