сегодня ездила к Алочке с Виконтом))))пофоткала их))))какая прелесть когда снимаешь на хорошую камеру!
 сегодня ездила к Алочке с Виконтом))))пофоткала их))))какая прелесть когда снимаешь на хорошую камеру!  когда снимки четкие и насыщенные!красота)
 когда снимки четкие и насыщенные!красота) уже не бежит сломя голову куда подальше а общается...подходит  :wink: вот значит скоро моя маленькая лошадка будет такой как раньше)))она поняла что гулянки ни кто не отнимает и что мои приезды это не сгусток зла :lol: а можно даже извлечь кучу приятного))правда все приходится начинать с начала...снова просто находится на плацу, повторять на свободе самое простенькое из того что она умеет ...но оно того стоит и мне и ей спокойнее :wink: вот попросила сделать тумбу нормальную для того что бы заниматься...сказал плотник что сделает как будет свободное время))))))будем ножули ставить )))а то, как-то не очень безопасно на ступеньку становиться она узкая и маленькая..да и хлипкая
 уже не бежит сломя голову куда подальше а общается...подходит  :wink: вот значит скоро моя маленькая лошадка будет такой как раньше)))она поняла что гулянки ни кто не отнимает и что мои приезды это не сгусток зла :lol: а можно даже извлечь кучу приятного))правда все приходится начинать с начала...снова просто находится на плацу, повторять на свободе самое простенькое из того что она умеет ...но оно того стоит и мне и ей спокойнее :wink: вот попросила сделать тумбу нормальную для того что бы заниматься...сказал плотник что сделает как будет свободное время))))))будем ножули ставить )))а то, как-то не очень безопасно на ступеньку становиться она узкая и маленькая..да и хлипкая  вот обдумываю каким образом мне пробираться на конюшню вечером....блин как эти пробки уже достали сил нет...живем не так как хочется а так как удобнее без пробок!жесть!ну думаю осенью полегче будет можно и днем работать не жарко :wink:
 вот обдумываю каким образом мне пробираться на конюшню вечером....блин как эти пробки уже достали сил нет...живем не так как хочется а так как удобнее без пробок!жесть!ну думаю осенью полегче будет можно и днем работать не жарко :wink: в общем не озабоченный а счастливый коне-владелец))))))))))))сегодня займусь собакой-стрижка и т.д. а завтра поеду манюню накупаю гривы в порядок приведем))))))решила завтра весь день там провести просто с ней в поле рядом пошататься
 в общем не озабоченный а счастливый коне-владелец))))))))))))сегодня займусь собакой-стрижка и т.д. а завтра поеду манюню накупаю гривы в порядок приведем))))))решила завтра весь день там провести просто с ней в поле рядом пошататься  поработать...гимнастику всякую поделать...так ненавязчиво помочь ей в разум вернуться)))))))
 поработать...гимнастику всякую поделать...так ненавязчиво помочь ей в разум вернуться)))))))