она его за 3 метра уже крысой провожает!а тут подойти ко мне!!!!!!боже упаси!
 она его за 3 метра уже крысой провожает!а тут подойти ко мне!!!!!!боже упаси! пришибет.еще и после того как он ей по жопе напинал то совсем в черном списке
 пришибет.еще и после того как он ей по жопе напинал то совсем в черном списке она его все время вычисляет что бы накостылять.держим их подальше друг от друга
 она его все время вычисляет что бы накостылять.держим их подальше друг от друга вот такая она ревнивица
 вот такая она ревнивица мамкО мое и нефиг подходить
 мамкО мое и нефиг подходить
 но все таки ребенка садить не стала уж очень веселая Манюня.
 но все таки ребенка садить не стала уж очень веселая Манюня. поставила свою звезду и пошлепали в кафе!наелись пирожков с картошкой ,борща)))))все таки очень хорошо что у нас теперь готовят!в кафе вернулась жизнь и ароматы умопомрачительные там)))))теперь отработав лошадок мы идем туда пить чай кушать и болтать)))все налаживается.ждем весну!доделаем дорожки на территории кск поставим бочку для корды и будет нам счастье
 поставила свою звезду и пошлепали в кафе!наелись пирожков с картошкой ,борща)))))все таки очень хорошо что у нас теперь готовят!в кафе вернулась жизнь и ароматы умопомрачительные там)))))теперь отработав лошадок мы идем туда пить чай кушать и болтать)))все налаживается.ждем весну!доделаем дорожки на территории кск поставим бочку для корды и будет нам счастье  а пока радует что снег выпал...правда морозы чумачечие достали уже.но ничего не поделаешь зима)))))))))
 а пока радует что снег выпал...правда морозы чумачечие достали уже.но ничего не поделаешь зима)))))))))О, ЛялюшаТолько вчера про нее вспоминала