взгрустнулось конечно..так ждала-так ждала
 взгрустнулось конечно..так ждала-так ждала и как на зло не могу найти такие же с магнитами..обшарила все магазины- нету!!!!
 и как на зло не могу найти такие же с магнитами..обшарила все магазины- нету!!!!

такие прогулки мне очень дороги!они приносят полный покой и абсолютное счастье
 такие прогулки мне очень дороги!они приносят полный покой и абсолютное счастье  и как по мне так лучшего тренажера не найти чем снег!надеюсь к весне будут мышцы конфетка у обоих
и как по мне так лучшего тренажера не найти чем снег!надеюсь к весне будут мышцы конфетка у обоих

ну и еще покажу фотки .погода сегодня хмурая была так что качество не ахтунг
 ну и еще покажу фотки .погода сегодня хмурая была так что качество не ахтунг

в общем я в ортезе! опять))))приземление было мягко говоря не мягким!было впечатление что коленная чашечка просто отскочила в сторону!прострел боли и в жар бросило...а дальше все как в анекдоте
 в общем я в ортезе! опять))))приземление было мягко говоря не мягким!было впечатление что коленная чашечка просто отскочила в сторону!прострел боли и в жар бросило...а дальше все как в анекдоте

Ирка меня ищет а я блин ору что валяюсь тут и пока не могу выйти
 Ирка меня ищет а я блин ору что валяюсь тут и пока не могу выйти

в общем следом в окно лезет Ирка спасать меня
 в общем следом в окно лезет Ирка спасать меня  открыла эту злополучную дверь принесла мне ортез с машины и намазала чудо мазюкой-естественно лошадиной
 открыла эту злополучную дверь принесла мне ортез с машины и намазала чудо мазюкой-естественно лошадиной короче после окончания реанимационных работ ржали.вот какой бес меня попер в окно если вторые  ключи были у Светы и можно было обойтись без приключений
 короче после окончания реанимационных работ ржали.вот какой бес меня попер в окно если вторые  ключи были у Светы и можно было обойтись без приключений но наверное в нашей жизни все не просто так))))в общем валяюсь я сейчас с распухшим коленом...холодной повязкой и делаю ставки смогу завтра встать на ногу или нет
 но наверное в нашей жизни все не просто так))))в общем валяюсь я сейчас с распухшим коленом...холодной повязкой и делаю ставки смогу завтра встать на ногу или нет
Скорее всего, растяжение. Первый день покой, охлаждающие линименты, спать ногу вверх. Начиная со второго -в общем вот оно утро и вот он попандос! на ногу практически не наступаю ибо боль адская...че та я там скорее всего свернула(((( так что у меня грустишка... валяюсь и с великим трудом перемещаюсь по квартире