Sara
Pro
karla написал(а):но на всех те видео что вы сюда вывешивали спортсмены сидят лучше чем Марайка. И лошади у них бегут лучше чем у Марайки.
Да, это я уже поняла... :roll: Причем, очевидно, априори... :roll: и сидят лучше, и бегут лучше...
karla написал(а):но на всех те видео что вы сюда вывешивали спортсмены сидят лучше чем Марайка. И лошади у них бегут лучше чем у Марайки.
Научно доказанные знания.karla написал(а):вот что говорит Марайка
забираю в подпись! :mrgreen:karla написал(а):Кто не рискует траверса не делает.
всего за 500 баксов тебе ответят на этот вопрос и даже нарисуют мелом пятно на шее Мурзика, куда тыкать.Летучая я написал(а):А что, эту кнопку теперь надо всякий раз нажимать, когда надо сделать траверс?
Специально пересмотрела тот ролик. Про точку: "когда у лошади повернута шея в сторону от вас, вы можете нащупать в мышцах твердое место, здесь проходят шейные позвонки. Если вы выгнете шею к себе, то этого не почувствуете."
Где ужас то?И что кто советует ковырять до остервенения сквозь трахею? :mrgreen:
И на неё надо всякий раз нажимать?Про точку: "когда у лошади повернута шея в сторону от вас, вы можете нащупать в мышцах твердое место, здесь проходят шейные позвонки. Если вы выгнете шею к себе, то этого не почувствуете."
Может, её приезд в Россию и мастер-класс тоже в её планы не входит и автор темы вместо неё мастер-класс проведет? :mrgreen:А перевод с английского на русский как я поняла вообще не входил в марайкины планы
karla написал(а):сомнения её берут! а я вот вчера щупалащупала, щупалащупала. не фига не нащупала. А мне тут говорят - нащупывается!!! Так что сомнения прочь идёшь и щупаешь. Не получится на своём щупаешь на чужих. Хозяева конечно могут возражать. но ты на плюй на них. Кто не рискует траверса не делает.
и в Караване будем щупать. все вместе будем!
Капитан очевидность ваша марайка.Osjaonfire написал(а):И это не единственный вариант как можно научить траверсу-слова марийки