Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За последние две недели вырвалась сегодня на конюшню. Погода была прекрасная " мороз и солнце день чудесный" не считая что утром там было -28. Попили кофе и не глядя на всое дитетко уехала в Москву.
Честно побоялась мороза и не пошла в леваду т.к. они были далеко на горе.
ну если бы в конюшне было +20,а на улице - 20, то тогда прогулка на пользу не пошла однозначно))
наши закаленные и левады лесом огорожены,так что им в кайф гулять.!
Я думаю Марусе хорошо т.к. она не обросла как мамонт хотя гуляет почти целый день. Они у нас уже и в правду закаленные
Да и выпускают их с 12 дня как немного прогреется на улице.
На самом деле, к обеду воздух заметно прогревается на солнышке!
Если у лошадей в леваде свободный доступ к сену, хорошая утренняя и вечерняя кормежки овсом, и при этом в табуне они ж постоянно двигаются, то вполне себе при таких условиях прогулки будут только в пользу! Движение - жизнь! Тем более кобылам проще несколько,чем жеребцам :lol:
На конец то я добралась до нашей конюшинки и не просто побыла ,а залезла в седло . К обеду воздух прогревался до -10,-15 . В поле конечно все равно ветерок обжигает лицо. Так что наша группа была похожа на заезд конного отряда ОМОН. Все в масках. Одни глазенки только торчали. Возвращались через лес. У нас там построен конкурный маршрут. Мы его прошли чисто. Потом еще и на плац заглянула и там раз 5 рыгнула. Сначала не большие крестовинки и на закуску Коля поставил 80. Маруся была просто конфеткой. Не тащит после прыжка.
В субботу прошли такой же маршрутик и опять на плац. Прыгали 80 см. На плацу был аншлаг . Хотя нам повезло что мы прогрелись в полях и уже были готовы к прыжкам. Прыгала не плохо ,но в голову видимо полезли тараканы в связи в большим количеством народа.
В полном все было хорошо. Чуть позже выложу фото.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru