птуся
Pro
Может,заяц гонный был.Кстати у мяса с кровью очень неприятный вкус - есть убитого ружьём зайца я, например, не смогла из-за привкуса.
Лосятина,кабанятина,оленятина и косули очень даже,
А секачу главное побыстрее яйки отчекрыжить,иначе все мясо пропадёт.
Ну и дичь лучше вымачивать,чтобы крови не было.
Раз 5 воду поменяешь и отлично.
Не всегда получается быстро кровь всем слить.
В Снайпе на мяско постреливают иногда.
Но кобыл не стреляют,молодняк.
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							

 
 
		 
 
		 
 
		 вот охота для меня непонятная штука на самом деле. Много ли охотников подстреливает, чтобы не умереть с голода? Или всё-таки в основном это такое увлечение/хобби? Напротив меня живёт охотник, который ходит на зайцев, а что лиса по деревне лазила и попыталась сожрать гусей у меня, это норм)
вот охота для меня непонятная штука на самом деле. Много ли охотников подстреливает, чтобы не умереть с голода? Или всё-таки в основном это такое увлечение/хобби? Напротив меня живёт охотник, который ходит на зайцев, а что лиса по деревне лазила и попыталась сожрать гусей у меня, это норм) 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		
