Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мастер-класс с Михаилом Ивановичем Кизимовым в Москве!
Всем привет!Мастер-класс с МИХАИЛОМ ИВАНОВИЧЕМ КИЗИМОВЫМ у нас в Москве!Всего по 2500 с человека-кто хочет?(Простите за правку цены-это я грешным делом не расслышала а переспрашивать было неудобно-исправляю сейчас)
Народ разъехался что-ли? Дата точная пока неизвестна-но это будет август.Насчет места проведения то тоже уточним ближе к августу-думаю с числа так 15 июля записываться будем.Кому интересно,то пишите в ЛС или по номеру 8906-723-32-08 Иоланта если вдруг не на связи(я уезжаю на неделю и роуминг иногда глючит) то в ЛС .В комп буду заходить регулярно.
Ребята,отпишусь немного позже,как только Михаил сообщит точнее!Пока он занят-видимо тренировка а беспокоить неудобно...Как только ответит-сразу отпишусь!
Я, допустим, в принципе хочу. Без лошади, просто как зритель. Но все зависит от подробностей - где, когда. Будут ли участники с лошадьми, на которых интересно посмотреть и так далее.
Только что позвонил Михаил-для зрителей бесплатно!Цена для человека с лошадью-2500 .Клубы и КСК планируются:ЦСКА,Отрада,(уточняется по поводу Нового века,Битцы,Измайлово и Прадара)!
Зрители приветствуются!Будем рады всем!Михаил сообщил что совершенно не возражает против фото-видео съемок и также интервью,просто детали обговорим немного позже.Приятно видеть такой интерес!
А личные достижения в области выездки или тренерских побед имеются. Я не из вредности, я из любопытства, я просто у тренера спросила, она не знает, вот мне и интересно.
А личные достижения в области выездки или тренерских побед имеются. Я не из вредности, я из любопытства, я просто у тренера спросила, она не знает, вот мне и интересно.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru