Мастер спорта ??????????

let_me_win писал(а):
Потому что пока ты прыгаещь на дровах тебе не важна твоя посадка, работа ногами лошади! Лишь бы до конца и лишь бы чисто!
Это если по 100-110 сайгачить, то да. А если настоящие 130, то при отсутствии хорошей техники гораздо больше шансов убиться, а не проехать до конца и чисто. Мне почему-то кажется, что все, кто это пробовал - проехать 130 на дровах - со мной согласятся.

Пинайте мнея, сколько хотите, но считаю, есть у нас в России пара десятков всадников, едущих 130 на "дровах", которые, дай им лошадь на 150, потренировавшись, эти 150 проедут. Именно потому что из тех, кто сейчас едет 150, есть люди, ехавшие 130 на дровах, а потом нашедшие спонсоров и лошадей. Другое дело, тренеров хорошего уровня мало, поэтому и считается, что на дровах едут абы как, лишь бы проехать до конца. Но такие тренеры есть, даже не всегда за большие бабки ( ну или мне только повезло знать таких).

Гранд-совет Natusiku если вы 5-8 лет попу по полям носили, то может вам лучше пробегами заняться - и дело для вас более привычное и МС там тоже получить со временем можно. Вообще если разрядные нормы по пробегам посмотреть, то среднестатистический инструктор проката за выходной день норматив 3-его разряда вполне выполняет. К тому же где - то на этом сайте приглашали пробежников бесплатно заниматься и на разряды сдавать. По моему в форуме услуги. Желаю удачи всем

Сверху