Chernous M. D. Новичок 12 Февраль 2013 #1 Ищу эту антибактериальную мазь. Обзвонила все знакомые и не очень вет. аптеки Москвы и области, до которой могу как-то добраться. Нигде нет. Что я делаю не так?
Ищу эту антибактериальную мазь. Обзвонила все знакомые и не очень вет. аптеки Москвы и области, до которой могу как-то добраться. Нигде нет. Что я делаю не так?
Braslet Новичок 20 Февраль 2013 #2 добрый день за чем она вам. этот препарат применяется для лечения маститов у кр.рог. ск.у вас корова есть или еще что.пишите. михаил ильич.
добрый день за чем она вам. этот препарат применяется для лечения маститов у кр.рог. ск.у вас корова есть или еще что.пишите. михаил ильич.
Лия Опытный 26 Апрель 2013 #3 Она очень хорошо рассасывает отеки и конники стали использовать ее для этого!
Смирнова Ксюша Новичок 14 Май 2013 #4 Есть чудесное средство Мастит-форте,стоит тюбик разовый 100 рублей,консистенция хорошая,мазать раны и наливы очень хорошо,можно прям в ранку вкачать.
Есть чудесное средство Мастит-форте,стоит тюбик разовый 100 рублей,консистенция хорошая,мазать раны и наливы очень хорошо,можно прям в ранку вкачать.