Shpionka777, пасибки. Лошадка на вид действительно очаровашка :lol:
Часть 4. Переезд.
В сдюшоре кобылу передали из рук в руки очень быстро. Как приятно, когда твоего тренера любят и уважают. Анечка, Анечка, с любовью обращались сдюшоровцы к tihonya_. :lol:
Пока tihonya_ подписывала документы на Массандру, с коневозом приехала Ozornica :shock: Лепота, на шпильках и с боевой раскраской. Хорошо что все хорошо закачивается. Массадра практически сама зашла по трапу.
Нужно сказать, с кобылой произошли необычайные изменения, я думаю ее просто перестали работать. Лошадь уходит к другим людям, смысл? Мася уже не бегала по углам денника, вела себя практичеки порядочно, когда на нее одевали уздечку, недоуздок и попону. Я стояла у денника и смотрела как девушка общается с Маськой. Нет, девушка явно доверяет лошади, а лошадь доверяет ей.
Как жалко, что Масянька от нас уезжает, звучало вслед закрывающемуся коневозу.
В коневозе на меня смотрели огромные ничего не понимающиеся глаза. Маська делала шаг вперед, шаг назад и успокаивалась, почувствовав преграду. Сено ее совсем не интересовало. Она тыкалась носом в руки в поисках вкусняшки, в поисках чего-то что она знает...
Мы с tihonya_ ехали за коневозом. От Колтуш да Красного села доехали за 2 часа, если не больше. Коневоз так путал следы по дороге, что мы покатались еще и по Пушкину :lol: Когда прицеп начинал ракачиваться на кочках, я мысленно представляла себе лошадь в этой коробке, пытающейся поймать равновесие. Я прям вся испереживалась))
Где-то в Пушкине мы сделали остановку, Ozornica сбегала за водичкой, tihonya_ посоветовала проветрить коневоз. Я открыла дверь-на меня смотрели два огромных глаза, окутанные облаками пара из ноздрей. Масянька вспотела как мышь. Взгляд был очень жалостливым, она как будто обрадовалась, что наконец-то пришли люди, тоесть людь :lol: который ее освободит. Но я все-го лишь приоткрыла дверцу, Маська от обиды начала рапихивать меня мокрым сопливым носом. Лошадь совсем не злится, не нападает, не кусает, хоть ей и страшно (признаться совсем неприятно колбасит коневоз, когда рядом пролетают фуры). Ей можно доверять...
Когда подъехали к Прометею, я вытряхнулась из машины, чесс слово, ноги начали затекать. В коневозе Масянька меня уже явно признала. На Морде было написано, что она обо мне думала. Та-а-ак вкусняшек у нее нет, но с ней я общалась на 20 минут дольше, чем с остальными людьми. Зато из коневоза мы явно отказывались выходить. Боясь страшного трапа, она пыталась выйти через дверку для людей. Я практически расплаталаь в позе ласточки, упираясь всеми конечностями в стенки и недоуздок. Пришлось убрать перегородку. С криками, острожно, лошадь вылетает, мы оказались на свободе... И пошли шагать по территории.
Лошдку я ревностно не хотела никому отдавать, поэтому чтобы у берейторов Прометея не было с ней соблазна посюсюкаться, ушла от толпы подальше. Да, знаю некрасиво, а что мы зря мучились ее везли? :lol: Вот так я с незнакомой лошадью в незнакомом месте гуляла с лошадкой с кордой и недоуздком. Только потом я узнала, что это был смертельный номер... :roll: