Материализм. Мистика. Лошадиные феромоны.

Re: Материализм. Мистика.

Савраска казалась удивительно покорной. Фигушки. При первом удобном случае она сматывалась от своего нетрезвого возницы и носилась галопищем по деревне, совершенно не обращая внимания на телепающуюся сзади телегу. Мне страшно хотелось покататься на телеге, но родня не разрешала категорически. Они называли меня москвичкой и всячески ограждали от сельской действительности. Правда это не касалось огорода и сада, потом я долгое время ненавидела грядки и смородину. Так вот. Про савраску. Все-таки я ее достала :mrgreen: Во время очередного ее побега она проносилась мимо нас, детей играющих на дороге. Я хоть и была толстой девочкой, но оказалась достаточно проворой. Вскочила на телегу, подобрала вожжи и усмирила монтра. Деревенские так и попадали штабелями. А я спокойным шагом поехала на ферму и передала савраску нерадивому хозяину. Это был мой первый опыт езды в экипаже :shock:

Серп написал(а):
Потом я очень хотела лошадку-качалку, раньше были такие серые в яблоко, с пышными гривой и хвостом, из толстого папье-маше.
Вот такой серый в яблоках был у нас в детском садике. Я его никому не давала, но, самое интересное, что особо никто и не претендовал, мальчиков интересовали машинки, а девочек куклы.

А у нас в саду была красная пластмассовая лошадь на колесиках с колечком на холке, с помощью которого можно было извлечь из нее суррогат лошадиного ржания :P я хотела хотя бы такую, а обломился серый в яблоках :roll: спасибо Лидии Степановне, земля ей пухом.

У меня была красная на колесиках :) только на колесиках я ее не помню - в то время, с которого сохранилась детская память, она уже была без колесиков :( и я ее волочила по квартире волоком на боку - за повод.

Белый кобель где-то шлялся почти неделю. Я уж думала, его порвали собаки. Нет, пришел снова, пасет табун у леса. Сожрал у нас курицу.
С курами отдельная история. По многочисленным просьбам трудящихся я купила пять несушек, которые сразу же начали нести малюсенькие яички. Потом яички постепенно увеличились в размере и стали совсем нормальными, иногда даже с двумя желтками. Но ни в этом суть. Коля купил для них петушка, нарядного и вполне мирного КукарЕку. Но что-то в гареме не сложилось. Сначала петух попытался умереть. Его отпоили водкой и он ожил. Но видимо запах перегара отвратил от него одну из жен, и она ушла из дома. Стала жить отдельно, в летнем деннике в леваде, видимо привороженная орловским Берендеем, который днем там гулял. Там же и яички несла. Так и жили они поживали с Берендюшей, пока куру не сожрал белый кобель.

Повеселило: "Отпоили водкой и он выжил". :mrgreen:
Настоящий мужик.

Серп написал(а):
Стала жить отдельно, в летнем деннике в леваде, видимо привороженная орловским Берендеем, который днем там гулял. Там же и яички несла. Так и жили они поживали с Берендюшей, пока куру не сожрал белый кобель.
Тьфу ты напасть! какую образовавшуюся ячейку общества порушил белый кобелино. Наверно завидно стало.

Кобелино продолжает пасти табун. Вчера привел отставшего жеребенка к воротам конюшни. Где его учили? Я уже начала сомневаться, что это он порешил курицу, может лиса? Уж больно вид у него невинный.

Всех с Новым годом.
Погода была сегодня такая, что я почти примирилась с зимой.
У Наташи, Квинтериной мамы, явный художественный талант.
Портрет уродца, сделанный мной
b20ccfa20ed6074c705c6cc47078dc1c_zpsbd79f7aa.jpg

А эта звезда - Наташино творение
60fa35d4f885be2984dcf0983b7d9ce0_zps0b7bb207.jpg

Что называется - почувствуйте разницу

f41315fbea1a75d741b8a08c1690765d_zps3696986e.jpg

Опять Наташино.
Свое даже вешать не буду.

Ира, спасибо и всех благ.
Всех с наступающим Рождеством!

Танец маленьких лебедей. Фото Наташи.
331e68d17ed892cfde24f8b65899a3d3_zps359665ac.jpg

Ох, какая трогательная история про Усмана...

А герой то, так у вас и прижился.
Как бы он вашим собачкам деточек не наделал.

Инга, здравствуйте!

Вот еще немножко Ваших малюток:
10_zps649238f1.jpg

DSCF1574_zpse1598040.jpg

А Герой, надо сказать, ОЧЕНЬ внимательно за нами следил!!!

(я приезжала 8 января в гости к Лизе с Мартышей)

Оля, этот кобель отец-героин ;) Кара родила от него 11 щенков, всех разобрали.
Sara, спасибо. Девочка с вашей второй фотографии обещает тоже быть красавицей
5fe479461c1d6f0a19fb2de0da1d372d_zps94f4ed96.jpg

Не могу не утащить к себе. Конники богаты талантами.
http://www.youtube.com/embed/zQQyrVrxSFo

Конечно хочется выложить победы моих лошадей, но что-то давно их не было :(

Сверху