Материализм. Мистика. Лошадиные феромоны.

Инга, я в бегах ничего не понимаю, но прям впечатлилась :) Сидела и болела за Палерму. Мне почему то кажется, что я ее у вас еще застала. Или нет?

Дорожка ледяная.
Катя, ей четыре года, конечно застала. Это дочка Асмарала и Порфиры.

Я так и знала :)
Пересматривала фотки и видюшки, наткнулась на видео Парчи и ее жеребуськи. Я не помню, как ее назвали, которая общительная и разговорчивая была. Сидела и смеялась, до чего хороший паучок у вас получился...

С праздником!
givotnie_41.gif

Довелось мне на днях отпустить Николая в небольшой отпуск. Три дня и четыре ночи. На подмену не стала никого приглашать, поехала сама и ни капельки не пожалела. Классный дауншифтинг. Кормила и поила лошадей, топила печку и наслаждалась тишиной и воздухом.
В свободное время прочитала популярный в данное время дневник одной склочной коневладелицы и порадовалась, что Питер в тысяче километрах от моей конюшни. Вспомнилась парочка неудачных постойщиков. За все время всего двое - это большое везение. Одна недавно просилась назад и очень удивилась, когда я ей отказала. Особенно меня умилил вопрос "почему"? в ответ на мой отказ. А другая умудрилась после отъезда охаять Усмана, хотя он в свой день рождения в ночи отгружал ей коня и получил копытом по голове.
Я сошла с ума и купила очередную лошадь. Он прибыл из Карачаево-Черкессии, проехав в общей сложности 1600 км. Не могу отчистить ему пузо, оно все в дегте, шерсть слиплась и свалялась комками, боюсь натереть подпругой. Пыталась мыть с шампунем, стало лучше, но не на много, зато руки воняли дегтем два дня.
Это он перед покупкой, еще дома.

Инга, поздравляю с новым приобретением. Ждем фото, чтобы посмотреть на твоего карачаевца. Может быть шерсть с дегтем проще состричь и не мучаться отмывать?

Я об этом уже подумала, наверное так и поступлю.
Уже на него подсаживалась. Он под седлом смотрится нарядно, хвостик чубуком как у араба и очень доброжелательный и послушный. Я его уже лубу. :roll:

Нда, историю с отъездом в ночи помню. В газели лошадь увозили, если не ошибаюсь. А первая, это не Карамелька которая?

Инга, по породе новичок то хто? Кабардинец какой нить?

Кто его знает кто он по породе. Мордашка арабизированная, может карачай, кровленый арабом? Мне это не важно, он мерин.

Я тоже тот дневничок почитываю.К хозяевам конюшни испытываю лишь уважение.
У меня похожая дамочка тоже была.К счастью,одна.

Инга, вы отмывайтесь и выкладывайте фото покрупнее. Глядишь, и установим породу :)
А как он к вам попал?

Если наступить на фото, оно увеличивается. Айпад не дает редактировать размер, только обрезает. А на форум большие фото не выкладываются. Я по всякому пробовала, и пару редакторов загрузила. Ничего не помогло. Квинтерина Наташа прислала мне очередную партию своих фотографий. Выложу кое- что, только надо на них давить, чтобы в полном размере смотреть.

В Карачаево-Черкессии для Инино-Караван закупали лошадей к сезону. Я присоединилась виртуально, В контакте. Дарья Никулина прислала мне кучу вариантов на выбор, я и выбрала, по фото, вопреки своим принципам. Надо же мне на ком-то ездить на удобном и послушном. 8)
Кличка карачаевца мне не нравится. Киргиз. Ему не подходит. Хочу назвать как нибудь красиво. Помогите придумать.
Птуся, к счастью, эта дамочка - исключение. И как виртуозно хамит! Жалко ее, видимо что-то с чердаком.

Хороший коник, главное, что адекватный и послушный, за спокойствие всё отдашь. Условно признаем его карачаевцем, :D он же оттуда приехал, ладно, пусть будет кровленым. Надо его родословную изучить, я надеюсь, что таковая имеется, хотя...какая разница, главное, что конь нравится, а это самое главное.
Киргиз? да уж, надо ему что то более благозвучное подобрать. Например Кир, без гиза. :D
Интересно, как его лошадиное народонаселение встретило? влился в дружный коллектив?

Нет никакой родословной, зачем она мерину? Главное, чтобы человек хороший был. :lol:

И то верно, зачем ему родословная, он и без нее хороший.

Кстати, я тут провела анализ его имени, и что нарыла: Кир - Кир II Великий — персидский царь, Гиз - Гиз Франсуа Меченый, брат Марии Стюарт, незаурядная личность.
Так что, КирГизе не все так просто :D

Сверху