Светочка, да я и рада бы стоять там - где попроще, но с постоем у нас напряженка в области. Потому как вроде там, где стоим мы все чудесно, манеж, плац, толковый начкон, но вот месяц не было опилок из-за эпидемии гриппа, т.к все болели, вот чтоб не взять коневоз-то и не поехать самим опилочек привезти? Нет, сидят ровно все, я бы, к примеру так и сделала, да пофиг как их везти, лишь бы они были. Одно дело когда после НГ их тупо нигде нет, это одно, а когда они есть, но за ними впадлу съездить - это совершенно другое. В итоге копыта Ванды опять сказали - алес, мы сейчас отвалимся((((((((
А еще я уже месяц смотрю на свою худющую лошадь и задаюсь вопросом: а что это мы такие сильно напоминающие узника освенцима? Вчера Томочка, наш ветеринар пилила зубы лошадке подружки моей и я попросила ее взять у Ванды кровь на анализ, т.к она очень худая. А Томочка мне и говорит: я и без анализа могу сказать почему! Я в недоумении, а Тома говорит - а конюх их сеном кормит 1 раз в день! ну фсе!!! занавес просто!!! Я думала я его убью плять!!!! Сказала, что если я хоть раз увижу, что у лошадей нет сена - я его пристрелю как собаку бешенную! В итоге он обиделся и сказал, что "эй, слющай, зачем грубишь?!" А мне как надо было с ним разговаривать? я кобылу лечу, плачу немаленькие деньги по меркам нашей области за постой, который в данной конюшне самый дорогой в области. И что?!!!
Представляешь, что у нас твориться в других конюшнях?(((( Там, где мы стояли прошлым летом кормили на убой, зато был слоеный пирог из говна, тут хоть опилки привезли и все дружно у всех убрались, а там я месяц билась, чтоб убирались, толку ноль!
Вот такая вот беда! как форум почитаешь, то такая беда у всей россии поголовно просто......