Издержки современного общества... че тут скажешь.Сейчас очень много чего "модного" приводящего на мой взгляд к дергадации отношений и понятий женщина/мужчина.
Ой, рыдаааааюююююХотя опять же...выйдешь, а там ...сюрприиииииииизи живи потом с этим всю жизнь
![]()
Девочки, дорогие, быть женщиной можно и нужно не только на фоне сильного мужчины. Быть женщиной нужно прежде всего для самой себя. Иначе сильный мужчина никогда так и не появится!
Пока не нужно, спасибо!)у меня есть бюджетный психолог.
Не говори!)))) прям в последнее время одна тема горячее другой!) но это же здорово!))))жарко у тебя)))
Замечательно сказала!)))Для меня отношения с мужем это какая-то нить, которую я чувствую, но объяснить не могу. И когда мы делаем правильно она становиться толще и тянет нас ближе. А когда неправильные, она становиться тоньше и может порваться.
И правильно и не правильно это не какие-то блага материальные, а вот с душой что-то сделал, даже если ошибся, но с душой, то это в плюс...
Света, ты сама лучший тренингэто лучший тренинг, который я встречала
О да!!! Особенно когда партнёр всячески сопротивляется и перекладывает свои личностные проблемы на твою голову!(А вот вместе... работа над качеством отношений - ну ооооочень медленный прогресс
Вот! Мне это тоже очень нравится!))))А че... тема отличнаяА главное обсуждение дружное и такое приятное
![]()
Эх... левады.... грустно очень....Сегодня ходила по своим гов... в леваде и взгрустнулось...