Мечта(стремление длиною в 23 года)

Дите растеть, Ленуська его воспитывает :cute: ,а я балую :lol: На мой взгляд, он еще в росте прибавил. Ленок, спасибо за портрет.

Натуля и Ванечка, я поздравляю вас с годом совместной жизни! Желаю вам всего хорошего, здоровья, взаимопонимания и долго, долго жить вместе и счастливо!!! Как-то так! :)

Хех,как время -то летить :roll: .Наташ, Ванёк с годовщинкой вас :mrgreen: .Здоровья,сил,успехов и берегите друг-друга :P

Спасибо!!! Вот и пролетел год. Ребенок взрослеет. Сегодня ездила на плацу, а то все время на кучке, да на кучке :lol: . Чувствовали себя взрослыми. Дите меня тоже поздравило - нагадило в кормушку :D

:lol: ну,а что он тебе ещё мог подарить :roll: ,что бы ты не забывала... он ребёнок на :mrgreen: всегда
1-web.jpg
...а это невинное Л...ицо вчера меня роняло(подозреваю умышлено) аж два раза(благо,что не убегала с манежа...хотя была возможность) :roll: ...и я, как истинный попкататель, корабкалася наверх с ещё пущим усердием :lol:

Ох что я нашла! :D Привет, Натуль!
Жаль, что меня не было на шашлыках, но надеюсь, что не последние :)

Спасибки Ленуська!!! Я не дождусь когда одуванчики пойдут, Ванюхе хочу смастерить веночек, а ты меня его научишь плести :lol: Тетка я большая, а вяночки делать-то не могу :oops: Наташ еще все впереди, надо почаще организовывать походы(жаль лето только три месяца).

Приветище :) .Вы там как хозяюшки,как лошарики,как сами-то? Забросила ты Наташ дневничёк 8) ,ай-яй :wink:

Ага-ага 8) .Лето пролетело,всё осталось позади....но мы то знаем,лучшее конечно впереди :mrgreen: .Вообщем-то зима уже,Новый год скоро...
Наталёк,с Днём Рождения тебя :!: :!: :!: .Счастья тебе,Здоровья,Любви...и Всего Самого Наилучшего :D

1-work.jpg

Наташа,с наступающим тебя Новым 2010!Всего Самого Наилучшего,что бы мечты сбывались и деньги не кончались!
:mrgreen:

Натаха,я сегодня "убила "Ленуськин комп.Притащила ВИНДУ хр и загрузила и перезагруз и пип...пец пишет ошибки и .п. и тех коды какие-то...повезу "дохтуру"

А ещё я привезла фильм"Джорджино"(про фриза,любовь,волков....всё как она любит 8 ,с Милен Фармер в главной женской роли...) ).....Мне Ленуська пообещала,что никуда меня теперь не пустит,после такого Психо-триллера :twisted: .Приезжай,посмотришь... :idea:

Сверху