Мечтаем в правильном направлении.

• Автор темы Автор темы dorado
  • Дата начала Дата начала
Раздразнила моим любимцем.:p Мне Ромео приглянулся, еще когда он в отъеме был. Вот теперя думаю, не взгромоздиться ли мне, попробывать:D

не взгромоздиться ли мне, попробывать:D

Попробуй,только последним на нем Толик ездил:D. Хотя, когда заучали,сели на него и поехали, даже не прыгнул ни разу. Вон Монтекки ,тоже уже под седлом ходит,месяц катались пацаны:)
Кстати,завтра табун первый раз в поля пойдет,на травку,если дождя не будет.

Последнее редактирование:
Обалдеть, на фотографиях еще листвы нет, а выпас уже готов. :) Завидую белой завистью.

Попробуй,только последним на нем Толик ездил:D. Хотя, когда заучали,сели на него и поехали, даже не прыгнул ни разу. Вон Монтекки ,тоже уже под седлом ходит,месяц катались пацаны:)
Кстати,завтра табун первый раз в поля пойдет,на травку,если дождя не будет.
О Господи, кто тот смельчак, что сел на Монтекки?:D
У нас на конюшне сплошная шекпировская трагедия:D:D:D Не хватает Капулетти, Джульетты и конечно же Меркуцио!

листвы нет, а выпас уже готов. :)

Ну дак какая весна,такие и листья.:D А трава ,она у нас ,быстрорастущая:p.

1.jpg

2.jpg

Давно я Сансу не показывала:),вот она;)

3.jpg

4.jpg

5.jpg

С подружкой Риммой.

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

th_4DL0Ops2hiultYQCBG0qwLIzPNyw7ADTOiC68NoS.jpg

Римма

th_6PrKqI9cYpQOQjWFnhheBK53czIwWEmfrlKcQ0Ow.jpg

th_JdG8Z3XOFopeK9zXeAN4mURVe3dt6pmgIjkp1o6f.jpg

th_EqV04jX37Lq1sX9ldCrFotre90yZ6JiKxmoTS2tq.jpg

th_XKVIuQbQ5X4ifu22IPPm8AXYocXey99RagDrthJp.jpg

th_P1nkUvXXs2xQAuaVlBdH2zMu2k0pfD81M37GuHeo.jpg

th_LBR81O0ihaJ9euMYks94V4boSx0VKjc22PVPm61f.jpg

13.04.2018.
Так как у нас народилось много малышей,то левада по большей части дня, занята. Неудобства временные;),немного окрепнут и будут выгоняться на травку. А пока наша работа с Сальвадором переносится в леваду побольше:D,с горками,да бугорками. Последний раз там были с мамкой,когда Санса категорически отказалась там гулять:rolleyes:

46.jpg

47.jpg

48.jpg

49.jpg

50.jpg

51.jpg

52.jpg

53.jpg

54.jpg

55.jpg

th_WIz0QPuhphxzoQ7hWRes1bIvKFKDnz7pu64dmT71.jpg

Это он сам:D Жеребец блин:p

57.jpg

58.jpg

После тренировки,не мешало бы подкрепиться:)

59.jpg

60.jpg

61.jpg

62.jpg

63.jpg

64.jpg

65.jpg

День сегодняшний 20.04.2018.
Сенокос открыт :p, правда еще не для всего поголовья,а только для любимчиков:)
Как говорится ,взял тачку,серп и вперед за зеленкой;) И вот такая вкуснятина ,сегодня на обед Сальвадору.

66.jpg

67.jpg

68.jpg

69.jpg

70.jpg

Вчерашние погуляшки:)

71.jpg

72.jpg

73.jpg

Ну и ужин после работы;)

74.jpg

К своему стыду давно не заходила в дневничок) Как же похорошел Сальвадор! Любо-дорого смотреть) Сколько он уже в холке?

К своему стыду давно не заходила в дневничок) Как же похорошел Сальвадор! Любо-дорого смотреть) Сколько он уже в холке?
Спасибо:), в холке он пока 145см, последний раз мерила пару недель назад. Он у меня то резко растет, то на одном месте топчимся и ни сантиметра не прибавляем.:p

А еще сегодня первый раз примерили шапочку,так как мух уже полно. Большевата конечно,но покупать жеребячью,думаю нет смысла:rolleyes:,походим с длинными ушами:D.

75.jpg

Сегодня в красненьком:)

76.jpg

77.jpg

78.jpg

79.jpg

80.jpg

Посмотрел,на красивое снаряжение и решил,что бинты тоже должны там висеть:)

81.jpg

В общем в следующую минуту,пока я быстренько решила сбегать за тачкой,так как пришла доставка мюслей и надо было со стоянки их забрать,Сальвадор, каким то образом умудрился разбинтовать переда:eek:.
Догуливал уже так.

82.jpg

83.jpg

84.jpg

th_crNH86JvvO77eVdYkF6joVhp7j7kMcKGjDFdVufM.jpg

Поругала:p, прячется:D

th_k7WgoWI4oJpDbL3hVZQih0etCvyckwOoKKploNwr.jpg

:DЖалуется

th_lEkuhIbbhlClaHSXmlQUPqGswzKeMpKwFLKM52oc.jpg

Какой взгляд:p

th_5pZOtUi6g6YiOM9XMO1MFgU2LWvWrwWSDY269sNl.jpg

Красное Сальвадору к лицу!!!!!!!!!!

Вот это мастер у тебя растет, может и наматывать бинты сам будет? :p

Вот это мастер у тебя растет, может и наматывать бинты сам будет? :p

Ага мастер ломастер:D,это ещё не все его выходки.Прихожу с выходных,отбила его денник,постелила перинку, пошла спокойно чаю попить. Тут слышу Рус кричит потоп,потоп,выбегаю,а Рус мне... твой говорит, трубу из поилки вырвал:eek::eek::eek:,пол конюшни затопило:eek:,иду и думаю сколько опилок то пропало. Подхожу стоит довольная рожа:rolleyes: на сухих опилках. Большое спасибо тем строителям,которые делали пол в нашем деннике:),все сухо и чистенько. Вот что значит небольшой наклон и никакого потопа,поилку починили,воду с прохода вычерпали, Сальвадора поругали;) и все опять хорошо.

Мне кажется, он у тебя сейчас пошел в длину расти, может поэтому как раз бывает ощущение, что не растет вверх. Тоже дело нужное с арабскими короткими спинами. :)

Сверху