Жк постройки.А что планируют делать на этом месте?
У нас вообще сейчас мода пошла на квартирантов.Да уж...Это же безумие какое то в частном секторе строить многоэтажки.
Впрочем, у нас такое тоже есть, у меня знакомы дом построили, специально выбирали место потише и без близких соседей, и забор сделали глухой, чтоб , как говорится, и голыми во дворе гулять. А потом им за забором выстроили две многоэтажки и теперь весь их участок как на ладони, люди из окон сидят и смотрят что они там во дворе делают.
Ого. (( И как же долго она с ними ходила ...Замершая беременность. Ещё и двойня. Закапсулированные. Замерли примерно в 60-65 дней.
Интересно. Покажете, если получится?Хочу,чтоб моих немного поработала и посмотрела на качество моей работы.
Весь срок, получается,они по последнему узи ещё там.Ого. (( И как же долго она с ними ходила ...
Интересно. Покажете, если получится?
Ну что,вчера ещё раз скатались на новое место постоя,застолбили места,заключили договор.
1 июня думаю будем уже там.
Кстати вчера нам предложили работать там же и зп даже больше,чем мы здесь получали. Уже приятненько так.
В общем посмотрим уже на месте,как устроимся.
А пока немного фоток .
Засранка Кокетка.
Учудила в этом году.
Жду жеребенка,живот уже опустился. В срок тишина,2 недели после ,тишина,вымя правда немного начала наливать,жду!!! Перехаживает 26 дней,уже переживаю.
Вызвала Свету с узи и я в шоке,по другому никак не сказать.
Такого я ещё не видела в своей практике.
Замершая беременность. Ещё и двойня. Закапсулированные. Замерли примерно в 60-65 дней. Ну как так то. 2 раза узи в начале делали,было все норм. Ну я и успокоилась,живот рос ,в охоту не приходила.
Вот она жердяйка. Худеем и на диете.
Посмотреть вложение 634592
Посмотреть вложение 634593
Посмотреть вложение 634594
Посмотреть вложение 634595
Посмотреть вложение 634596
Посмотреть вложение 634598
Ну ё маё.
Сегодня Узи контрольное, после лечения.
Надеюсь все будет хорошо.![]()
Вот и я удивилась.так это же 2 месяца... Откуда пузан такой?
ДаЭто вам подарили вот этого глазастика?!![]()
Да, у нас шеф такойкруто!![]()
А вы всей "базой" переезжаете или все расползаются по разным местам?
Спасибо.Поздравляю с таким подарком, классный!![]()