Мечтаем в правильном направлении.

• Автор темы Автор темы dorado
  • Дата начала Дата начала
Так получается кроме как вот на плацу гулять лошадям негде?
Ну у нас 2 левадки небольшие возле конюшни. Закрепленные за нами. В принципе нам хватает,гуляют по долгу. Но мой мелкий карапуз Мартини и малышка Бардо научились вылазить из них. Это не безопасно.
Да большая левада это классно, но заметила такой момент,они все равно там больше стоят на одном месте. Как не приду проведать,они как статуи 🤣.
А на плацу они всегда в движении.
Жеребята носятся,даже не могу объяснить в чем прикол.
А да ещё Липпицианка по натуре страшный пищевик,ей бы еды побольше и больше ей ничего не надо. Поэтому все её внимание на дом. И она ходит туда сюда по всей длине плаца,периодически гоняет Кокетку,а малые двигаются следом за ними. Вот и не знаю ,где лучше и безопасней. Я считаю особой проблемы у нас пока нет. Спасибо и на этом.
Но мы поговорили на всякий случай с Юрием Анатольевичем,если мы осилим свою леваду,то нам разрешили её построить,как и бочку. Теперь ищем спонсора🤣 и новых частников. Пока мы своими силами не тянем. Слишком потратились с переездом и надо ещё заготовить корма.
А там посмотрим.

Последнее редактирование:
А вообще, чем вы занимаетесь?
Я так поняла что раньше, в другой конюшне, у вас кони ездили в качалке (соревнования? бега?) + жеребят "делали". А сейчас что? Занятия, прокат, бега...что вы в целом делвете?

Сейчас все тоже самое,только в меньших количествах. Качалка будет чуть позже, мне её разобрали при погрузке, соберём поедем. Бегов не было,работали просто для работы. Сейчас езжу больше верхом в манеже. Снимать некому,поэтому фоток нету. Мне в манеже норм,я терплю ,а вот кони мокроватенькие. Но все равно классно работать в манеже. Стараюсь пораньше выехать,так как сейчас у нас опять аномальная жара. Отметка приближается к + 40. С манеже выехали мокрые,но прошагав буквально несколько метров вдоль конюшни моментально обсохли.
На счёт делать жеребят,так кобылы уже жеребые. Первое УЗИ сделано,осталось ещё проверить для успокоения,что там они есть,жеребята тобиш.
Есть обучение. Проката пока нет,но думаем в этом направлении. Надо раскручиваться.

Сверху