Yes
Новичок
Мой мерин.

Фото не очень хорошие,некоторые сделаны телефоном.Он плохо выглядит,под животом следы сильной аллергии на мух,пот,у него некормленный вид,про копыта я молчу
Завтра утром в 8 приезжает наш коваль,который один из лучших,после него лошади с самыми красивыми и здоровыми копытами
Крем для кожи мне в субботу привезут,пока мою его каждый день шампунем с биотином,Мажу мазью не настолько сильного эффекта как крем,но за 10 дней состояние улучшилось.Самое главное-у него артроз левой задней ноги.Над котытом,как раз та самоя нога которая с белым носочком.Результат большого спорта,он прыгал 1.30,прыгает и сейчас.Выступал одно время в выездке.Катал взрослых и детей,т.к. был два месяца школьной лошадью.Короче обычная судьба лошади,которая перестала приносить призы и показывать лучшие результаты.
До него я смотрела несколько лошадей.Не просто смотрела,а ездила,пробывала прыгать и как-то не было того знака судьбы,что ли,что надо какую-то из них купить.Лошади,как лошади,ни чем не трогали
А когда поехали смотреть этого,то всё с первой секунды решилось-только его вывели,я увидела торчащие рёбра и сразу подумала,ничего,у нас откромится
И это даже не садясь на него!Не почувствовав его движений,не узнав его характер!Так и происходит момент "моя лошадь".А я боялась,что не смогу почувствовать,не смогу понять какую хочу.Под седлом он очень хорошо воспитанный,слушает хорошо,до этого его тренировал мужик,который так его выучил,что он останавливается с полуприкосновения коленями
а мне есть с чем сравнить,когда остановка делается так же и корпусом
Разница во всём,даже то как плавно и свободно гнётся,меняя направления.Такой умной лошади я не встречала.Спасибо судьбе,обстоятельствам и возможностям.
Посмотрите,какие чудесные,умные и добрые глаза!

С именем тоже целая история.Сперва мне называет его имя владелец испанец,я слышу что-то похожее на "Want Sing".Когда его привезли на нашу конюшню,тренер сказала,что "Walzing".Сегодня подписывая контракт я читаю "Wilde Thing". :mrgreen: Решили с детьми называть его "Валик",как Валентин сокращённо.

Фото не очень хорошие,некоторые сделаны телефоном.Он плохо выглядит,под животом следы сильной аллергии на мух,пот,у него некормленный вид,про копыта я молчу

До него я смотрела несколько лошадей.Не просто смотрела,а ездила,пробывала прыгать и как-то не было того знака судьбы,что ли,что надо какую-то из них купить.Лошади,как лошади,ни чем не трогали

Посмотрите,какие чудесные,умные и добрые глаза!

С именем тоже целая история.Сперва мне называет его имя владелец испанец,я слышу что-то похожее на "Want Sing".Когда его привезли на нашу конюшню,тренер сказала,что "Walzing".Сегодня подписывая контракт я читаю "Wilde Thing". :mrgreen: Решили с детьми называть его "Валик",как Валентин сокращённо.