Yennefer написал(а):
Ubsent, ну что это за глупое кокетство, извини за резкость? Чем тебе форум не угодил? Как правило, если человек уходит, потому что ему надоедает, он просто перестает его посещать. А так... тебе хочется убедиться, что тебя кто-то замечает? Конечно же, замечают!
...и вообще мне что-то это напоминает...Осенней давности события. Там тоже кто-то уходил, и тоже его уговаривали вернуться...
Это не кокетство, я на такое не способна! Мне просто все надоело, я пишу темы и сообщения просто в воздух (их читают 3 человека-Julka, Ница и Daiana) Я не хочу, чтоб меня просили остаться, я так решила, значит так будет: я порешила, что если эти люди захотят, я просто буду общатся с ними по личке, не заходя на форум. Это тебе ,вероятно, напоминает Сахару. Очень жаль.
Кстати, рассказ. (другой)
Я бежала по лесу, сквозь непроходимый туман. Ноги были ватными от усталости, но мне было все равно. Лишь бы успеть, скорее.. Неужели я его потеряю... я себе не прощу... быстрее... еще чуть-чуть. Вдруг нога цепляется за один из корней, выступавших из под земли и я лечу на чуть влажную, холодную землю. В момент полета у меня в голове перемешались мысли: теперь я его не увижу... потеряла, дура!... бежать... к нему... Время тянулось, слово ириска. Я упала. В руке почуствовалась резкая, нестерпимая боль, мне было ужасно трудно встать, но я заставила себя и побежала, что есть сил. Успеть!Спасти!Скорее! Я уже миновала поле. Еще совсем чуть-чуть. Дорога кажется нескончаемой, палит солнце. Скорее! Беги!!!Я вылетаю на проселочную дорогу, еще чуть-чуть и я упаду и уже не встану. Лишь бы добежать. Мой Толедо ждет, еще совсем немного. Я влетаю на конюшню и несусь к деннику, вокруг которого столпились люди. Я не понимаю, что они там делают, я осознаю лишь то, что среди них должен быть врач. И тут кто-то мягко берет меня за локоть и уводит в сторону, это была Лизета, ехавшая на моем Толедо в момент трагедии. У нее была перебинтована рука, она сильно хромала. Лизетта хотела мне что-то сказать, но я не могла ее слушать, когда мой конь лежал рядом и...умирал. Мне было все равно, лишь бы он выжил. Толедо, бедный мой конь... Я выдернула свою руку и подлетела к деннику. Врач сказал нам всем уйти, коню нужно спокойствие. Меня отвели в тренерскую, приложили компресс к руке, а потом крепко замотали эластичным бинтом, именно им я когда-то бинтовала моему Толедо больную ногу. Почему он сейчас на мне, я не понимала,только потом я сообразила, что сильно растянула руку и ничего другого на конюшне не нашлось.
Через 15 минут ( я считала секунды про себя, по лицу градом лились слезы. Ну за что мне это? Почему именно он? Почему в такой сложный для меня момент? Ведь я еще не до конца оправилась после смерти своего брата)Вошел доктор...