мерин Тюльпан из "Акрона".

Спасибо, что помните моего Тюлечку (к сожалению Вас не знаю). Если представитесь, то м.б. вспомню. Сейчас мы стоим в КСК Аврора. Осенью заболели ламинитом, но теперь все позади. Работоспособность восстанавливается медленно-старые прокатные травмы вылезли после болезни наружу, но мы никуда не спешим.
Пишите, если есть еще вопросы и пожелания. Увидеть Вы его сможете, при желании, в любое время.

Вложения

• 0_360f_fd700c27_XL.jpg
    0_360f_fd700c27_XL.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 959
ура!! у Тюля есть дом и мама))
меня зовут Надя, мы с Тюлем познакомились году в 2000, что ли. тогда только-только Акрон стал Акроном на МКЗ. я занималась на нем с Еленой Лаврентьевной.
желаю Тюлю выздороветь и никогда-никогда не болеть, и вам - приятных дней с конёй.
я бы в удовольствием его навестила, но живу не в Москве, поэтому (
на фото - Тюль 6 июля, кажется, 2003 года. мы с ним праздновали мой ДР и объедали (он объедал, я завидовала)траву вокруг платца.

Вложения

• tul2.jpg
    tul2.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 982
  • l2.jpg
    l2.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 1,003
Спасибо за фото. Я Тюлечку молодым не знала-он такой округленький:)
Постараемся больше не болеть! Стали гулять (спасибо снегу) и теперь прогрессируем еще быстрей. Сегодня впервые за 4 м-ца поднялись в галоп. Он очень хочет работать и заниматься любимым конкуром, но теперь только аллюры. :cry:

Он с 1993 года стоял в Акроне при МКЗ №1. А до 3-х лет стоял на заводе им. Буденного.

Сверху