мерин Висмут,Питер

ищу мерина Висмута,гнедой,небольшая "звёздочка",больше отметин нет, в холке примерно 163,рысако-ториец. знаю,что из Девяткино увезли в Тихвин. очень хочется узнать как сложилась судьба этого коня.если хозяева его захотят продать я всегда готова купить. обеспечу коню достойное существование до конца дней. но,если ему хорошо и его любят,то и мне будет спокойней,потому как я буду знать ,что он в хороших руках. пожалуйста,откликнетесь,кто знает о нём достоверную информацию.

Значит так.
Мерин Висмут (если о том речь) стоит сейчас в Озерках. Гнедой со звездочкой во лбу.
Хозяйка по каким-то причинам решила его недавно продавать /отдавать (может денег не стало может времени - не знаю). Я связывалась с владелицей, предлагая ей совладение лошади с перестановкой лошади в нормальные условия. НО!
Получила ответ, что лошадь отдана/подарена владелице клуба в Озерках с возможностью ездить на этой лошади иногда. Остальное время лошадь уходит под прокат/покатушки.

Та ли это лошадь - не знаю. Но я встечала в Питере только 2 лошади по кличке Висмут.

Насть, надеюсь, что это не тот Висмут. Потому что Анин Висмут уехал под Тихвин. В любом случае телефон хозяйки я ей кинула.

бравада,я немного не поняла: продают коня или нет? получится-выложите фото,и я попробую.
троф- спасибо! буду звонить в ближайшее время.

юлия2 написал(а):
ищу мерина Висмута,гнедой,небольшая "звёздочка",больше отметин нет, в холке примерно 163,рысако-ториец. знаю,что из Девяткино увезли в Тихвин. очень хочется узнать как сложилась судьба этого коня.если хозяева его захотят продать я всегда готова купить. обеспечу коню достойное существование до конца дней. но,если ему хорошо и его любят,то и мне будет спокойней,потому как я буду знать ,что он в хороших руках. пожалуйста,откликнетесь,кто знает о нём достоверную информацию.
Висмута из девяткино купила девочка Вета!Потом продала его в девяткина но уже в другие руки!И к сожелению этой зимой его збила в озерках машина!

Зима, можно подробнее - при каких обстоятельствах? Насмерть? Жаль его.... :cry: :cry: :cry:

Если это тот, которого я знала некоторое время назад, то (по морде не узнаю... Но широкий, немного упрямый, вроде бы отец был суперу него, но имени отца я не знаю )

Если это он, то он стоял в Озерках, в Нике у Инны. Хозяйка у него была молодая девушка, занималась на нем кажется конкуром, но на соревнования они не ездили.

Как получилось, что он попал в прокат?

кстати да.есть в Озерках Висмут...Приятный коняЮ,на нём девушка на недоуздке ездит постоянно...

zima, вы что-то путаете(я надеюсь). да , вета перекупала его,но продан он из Девяткино был в Тихвин. а сбили у Озерков Тешик Таша(правда это было 9-10 апреля). вы фотографии смотрели? это точно он?
Arona, у этого Висмута отец - Мускат,катавший у ивахнова на Дворцовой. конкуром на нём заниматься невозможно - у коня больные ноги и спина,а так же сердце.хотя покатушников мало волнует состояние лошади :evil: кататься на недоуздке... доже незнаю уж на сколько это возможно,я его давно не видела, незнаю в каком он состоянии,раньше это был весьма строгий конь и справлялся с ним далеко не каждый.

Trof выложила его фото,это точно он? в какой конкретно конюшне в Озерках вы его видели? я бы поехала,посмотрела. может там не он всё-таки :( .

юлия2 написал(а):
Trof выложила его фото,это точно он? в какой конкретно конюшне в Озерках вы его видели? я бы поехала,посмотрела. может там не он всё-таки :( .
Фотография Trof у меня не открывается :( Поэтому посмотрела только маленькую фотку с Иквестриана.....

Висмут в сентябре стоял у Инны в Нике (ул.Елисеевская)

Re:

Tina написал(а):
юлия2 написал(а):
Фотография Trof у меня не открывается :( Поэтому посмотрела только маленькую фотку с Иквестриана.....

Висмут в сентябре стоял у Инны в Нике (ул.Елисеевская)
ох, ну и написано же здесь всякого! я та самая "вета"! так вот конь этот был у меня где то 2 года,до этого я знала его не один год,ездила на нем когда он бегал в прокате, у ани в девяткино.купила я его когда он стоял в токсово у лены.пока он был мой,ездила на нем только я,и ни "конкуром" ни ездой "на недоуздке" не увлекалась!могу только сказать,что попав в ОДНИ руки,вися очень изменился в лучшую сторону,правда только по отношению ко мне,я могла и на недоуздке на нем кататься и вообще он был очень ласковый,как котенок,хотя на всех остальных по прежнему крысился и укусить мог(конечно кроме ани))).стоял он у меня в девяткино на постое,а потом в озерках.продавала я его срочно и дешево т.к. мне надо было через 2 месяца рожать и соответственно уделять ему достаточно времени я уже не могла!сначала думала сдать на время в аренду,но не сраслось,продала его людям знавшим его,а именно ане"агрюхинской"в мурино!от меня висмут уходил в прекрасном состоянии толстый и довольный жизнью!меня уверяли,что конь таким и останется!но как я потом слышала от знакомых,видевших его,на нем работали в городе и выглядел он как кляча!..продала я его осенью 2005года. пару месяцев назад мне сказали что его сбила машина,я в ужасе бросилась звонить ане,она меня заверила что это не правда,что конь в тихвине!я по нему очень скучаю и очень не хочу верить,что он умер!поэтому как только появиться такая возможность,хочу лично убедиться как он,съездить в тихвин.но если у кого то есть по нему СВЕЖАЯ и ПРАВДИВАЯ информ. а НЕ СЛУХИ,была бы очень рада ее узнать!

Re: Re:

виолетта написал(а):
продала я его осенью 2005года. пару месяцев назад мне сказали что его сбила машина,я в ужасе бросилась звонить ане,она меня заверила что это не правда,что конь в тихвине!
В озерках у Инны был осенью 2006. В 2007 году на иквестриане была объява о его продаже. И в этом году такая же объява тоже появлялась, причем не очень давно, где-то в начале осени.....

Re: Re:

Tina написал(а):
виолетта написал(а):
продала я его осенью 2005года. пару месяцев назад мне сказали что его сбила машина,я в ужасе бросилась звонить ане,она меня заверила что это не правда,что конь в тихвине!
В озерках у Инны был осенью 2006. В 2007 году на иквестриане была объява о его продаже. И в этом году такая же объява тоже появлялась, причем не очень давно, где-то в начале осени.....
Все это очень странно! как он мог оказаться у инны?!? короче надо ехать к ане в девяткино,и все подробно узнавать! я очень жалею,что продала его.но тогда не было другого выхода. кстати когда он был у меня у Инны мы не стояли,и кто его туда мог поставить,ума не приложу!

А теперь правда : У Инны в Озерках совсем другой Висмут, туда я ездила и этого коня видела. Висмут, которого ищу я на данный момент в Москве, жив, здоров, Слава Богу. А вот то, что Висмут у агрюхинской был меня совсем не радует, а скорее наоборот :shock: .

Сверху