мерин Висмут,Питер

юлия2 написал(а):
А теперь правда : У Инны в Озерках совсем другой Висмут, туда я ездила и этого коня видела. Висмут, которого ищу я на данный момент в Москве, жив, здоров, Слава Богу. А вот то, что Висмут у агрюхинской был меня совсем не радует, а скорее наоборот :shock: .
меня это тоже теперь совсем не радует,а когда я его ей продавала,поверила человеку,опять же думала,что будет рядом с аней девяткинской,она за ним как никак но присмотрит... а как он попал в москву?!???? это точная информация?!??? и у кого он там,у частника или где нибудь в прокате?.. очень у меня за него душа болит!..

Про Москву мне сказал человек, который знает владелицу Виси, которая увезла его в Тихвин, фото из Тихвина я видела - выглядел очень хорошо, доверился человеку. Как оказался в Москве и с кем не знаю, но вроде он частный. Мне тоже не хотелось бы, чтоб он в прокате оказался - на его долю и так много испытаний выпало, в том числе и покатушники :? .

Сорри,что поднимаю тему,у меня просто вопрос-а "агрюхинская Аня" это та у которой Агра?Рыжая кобыла..Там же вроде 2 Ани...

Есть Аня в Девяткино, хозяйка кск Левада, а есть Аня из Мурино, у неё была соловая кобыла ( или игреневая, уже не помню) Аляска, после того, как она пала Аня купила Огрюху. У неё небольшой сарай под лошадей во дворе частного дома, речь об этой Ане.

Ясно,тогда я понимаю о ком речь. :evil: У нее уже не сарай,но отношение как к людям так и к лошадям осталось поганым :evil:

Не только, : она забила до смерти ротвейлера моей подруги, когда та отдала его ей на передержку, играла в футбол со своим мол. чел. собственным котом, ещё ЖИВЫМ! Затем сожгла его в печи. Урод моральный, а не девушка... :evil:

"она забила до смерти ротвейлера моей подруги, когда та отдала его ей на передержку, играла в футбол со своим мол. чел. собственным котом, ещё ЖИВЫМ! Затем сожгла его в печи." Юлия2, какой ужас!!! Неужели это правда?!? Я в шоке!!! А Висмута я нашла! :D :D :D Собираюсь к нему в гости! :D

Ничего себе...ну когда я с ней общалась-то она была намного гуманнее все же...как-то не ожидала такого... :shock: Лошади были толстые,упитанные,живые.Но вот как моей кобыле сбили спину и заявили что дикое мясо переносится МУХАМИ( :lol: ),ну и аммуницию без спросу брали...и еще кое какие подкормки и Хорз клинзер... :roll: много всего...вроде даже антигельминтики...

Живя на "кормопыли" или каше лошадь выглядит упитанной, но никакой питательности в таких кормах нет.
А где вы нашли Висю? Я слышала, что его в Москву перевезли.

Сверху