Mor.konek
Участник
Не спешно присматриваю мерина в одни руки. Не в прокат, в хорошие условия, под хорошего берейтора. НЕ кобылу и НЕ жеребца,даже если он спокойный и не жеребцует, то же не подойдет. Возраст строго! от 7! до 13 лет. В холке от 164см. По породе не тяжи, не рысаки, не карачаи, не арабы и не теки и иже с ними. Умеющего конкур до 100-110 (хобби), что то из выездки. Обязательно кличку и год рождения (буду смотреть технические на эквистрейне). Без особых проблем по здоровью, говорите сразу что и как, покупать буду с ветчеком. Без денниковых пороков. Спокойного по характеру, для не очень уверенного всадника.
Коня нормально ходящего в поля.
Готова смотреть Москва и МО до 100км. Ни в какие другие области не поеду.
По стоимости до 250
Понимаю, что много хочу за такие деньги, но вдруг у кого то тяжелые времена и надо пристроить любимую лошадку. Хорошие руки коню гарантирую
Все предложения сюда или в личку. Цена, кличка, возраст, порода, рост, где стоит
Коня нормально ходящего в поля.
Готова смотреть Москва и МО до 100км. Ни в какие другие области не поеду.
По стоимости до 250
Понимаю, что много хочу за такие деньги, но вдруг у кого то тяжелые времена и надо пристроить любимую лошадку. Хорошие руки коню гарантирую
Все предложения сюда или в личку. Цена, кличка, возраст, порода, рост, где стоит
Последнее редактирование: