Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Катя, Гаврик по тебе соскучился!
Включил дебила под Полиной, пришлось лезть кататься...(((
ну вооот. результативно хоть слазила?
вернусь завтра или послезавтра.

Да, вполне результативно.
Про левую челюсть твоих страданий не поняла. Ноги меняет. Мне другого много чего не понравилось.

да с левой челюстью у него в последнее время все ок. его иногда мкнет направо, но в качестве разовой акции.
ноги меняет? прям меняет-меняет?
про много другого расскажешь когда приеду лично.

А где хоть рассказ про поездку, Беларусь?:rolleyes:

вернусь и все расскажу и покажу обязательно. интернет мобильный, фурычит еле-еле.
@Эйша, очень жаль что не удалось пересечься и я не ответила на последнюю смс - муж извел все деньги на мобильном.
но я периодически сюда езжу, так что надеюсь наверстать.

Мне тоже очень жаль, что не удалось встретиться. Хотя оно в итоге к лучшему было. Я в пятницу электровеником по конюшне носилась и до поздна там была. Было бы сложно ещё оказать внимание гостям.

Так что будет оказия - велкам, буду рада.

Я в пятницу электровеником по конюшне носилась и до поздна там была. Было бы сложно ещё оказать внимание гостям.
главное результат, результат то как?

Так что будет оказия - велкам, буду рада
оказия определенно будет, вопрос только в когда.
но опять же, чем дальше в лес, тем старше эдик и тем меньше я на него подвязана.

ну совсем-то нет, конечно, но нестабильные навыки отваливаются на раз
А у меня наоборот. После перерыва лучше всегда идет. Как перезагрузка какая-то.

Первое место в финале турнира по выездке для любителей
крутота!!! поздравляю!

Так всё таки подпруга была куплена
неа. подпруга оказалась только коричневая и 75, это гавриле в два раза обмотаться, у него 50))) ну и коричневая тоже вообще не в тему. от грусти купила уздечку и путлища. благо всеравно было вялотекуще надо.

Спасибо!:)

Ну, у нас магазины весьма небольшие. И их два на всю республику!:D
Мы сами обычно стараемся подгадать визит под очередной завоз. Благо продавцам легко позвонить и всё уточнить.
Или с Польши у нас несколько людей возят всякое конное.
На конный шоппинг ехать в Беларусь мне, признаюсь, странно. Обычно наоборот наши в Россию едут закупаться.:rolleyes:

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху