Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

2 ребенка для не старой лошади с физической стороны это чихнуть и выплюнуть

Кать, так погоняй перед детьми, у меня не одна чудо-трава не помогает лошадям, у которых лишняя энергия.
Я всех сперва гоняю, если есть такая проблема.
Дык ни что не предвещало))) пахал всю неделю, первого ребенка катал как пионер.
Не прыгал, правда, давно)))

Трава хорошо, когда конь излишне возбужденно в деннике или на прогулке себя ведет, а если он скачет от излишней энергии, тут я не знаю какая трава нужна, вернее знаю, но это запрещенный препарат.
Трава от вуглузков)))

2 ребенка для не старой лошади с физической стороны это чихнуть и выплюнуть
Это точно. Морально он устанет, а физически только после веселых прыжков немножко укатался, хотя готов был еще прыгать))) но даже припотел)))

В субботу он таки укатался, судя по тому что в воскресенье он, выйдя на манеж, свесил головушку на резиночки и погреб по стенке не обращая внимание ни на конфигурацию навозных мешков, ни на положение горы стоек в другом углу, и даже свежеповешенная на борт куртка впечатлила его слабо.
Отработал со всадником на корде и после этого запустили мы его с геной летать на свободе, чтоб на расслаблялся. Летал радостно, обогнал гену на круг, но потом притомился и даже стал сам шагать в серединке. Обычно он никому не разрешает бегать впереди себя)))
Сегодня катает таххиного ребенка, а я еду пломбировать каналы.

Вот это да!!! Кто бы мог подумать? Без чудо-травы обошлось?!!!:D:D:D
Не, ну зная что у нас в вс нервический всадник, я чудо травы-то от души сыпанула. Но такой эффект одна трава не даст)))

По хорошему его надо бы работать два раза в день - утром гонять на свободе, а вечером уже нормально работать. но проворачивать такую фишку у меня не выходит.

По хорошему его надо бы работал да раза в день
Вот дело говоришь.
Серьезно, таких темпераментных лошадей только работой можно уделать. Это я понимаю когда по здоровью проблемы и не нагрузишь, тут правда надо думать, а Гаврилу надо в борону и боронить манеж утром и вечером, а днем работать.
Я все это проходила на личном опыте.

его даже не столько упахивать надо, сколько регулярно давать просрацца)))
а с бороной - это отлично, но где найти добровольца, который его с этой бороной будет по деревне ловить?)))))))

проголодается сам придет

Таххин ребенок... При попытке сделать из умирающей рыси не совсем умирающую приложился пятой точкой об заднюю луку.... То есть ребенок хлыстиком по вальтрапу шлепнул, а среагировать попой, что конь двинется чуть активнее, решил, не надо...
Едем на фотосессию Ж, есть подозрение на ломаный хвостик(((
Все кругом пытаются самоубиться, я боюсь!!! Успокаивает то, что за эту зиму я трижды с лошадей падала, вроде план пока выполнен....

Вот про сломанный задней лукой хвост ещё ни разу не слышала :eek:
Наташ, чтобы всё в порядке оказалось! Тьфу-тьфу-тьфу!

Одна проекция, рентгенолога нет. Со слов врача по исходным данным хвост цел.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху