Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Проще да не проще. Оно перестало давать копировать ссылку на саму картинку. Только на страницу вк с картинкой.
Из вк надо сохранять в телефон и тогда аттачем можно вставить сюда.
А фотки сфотканные телефоном на прокони напрямую аттачем не вставляются, большие слишком. Нужно их редактировать, а в телефоне это очень муторно и не всегда помогает с первой попытки. Кароч гемор.

О боги!!! Очередной раз тырпырина попала в непреодолимый жизненный кризис и снова ни фоточки, ни рассказика, зато куча отмазок.:p:p:p
Тяжелая у тебя, Катерина, судьба. o_O

Се ля ви)))
Да лан. Погодьте. Оклемаюсь чутка и будет вам все.
Ибо, кто поймал в отпуске аллергию, покрылся крапивницей и вторую неделю чешется как пипец - тот я)))
Пойду сегодня к врачу клянчить преднизолончик.)))

*мечтательно* ябвкатила тебе укольчик как Моргунову в КП. За все несбывшиеся рассказы.

*мечтательно* ябвкатила тебе укольчик как Моргунову в КП. За все несбывшиеся рассказы.
Ежели со стероидами то я согласная)))
Хуже магнезии всеравно некуда)))

Потому что чешется га самом деле чудовищно. И причем с утра все ничего, а ближе к вечеру начинается жесть и часов в 11-12 ночи самый пик. В принципе, если удачно почесаться (в моем случае где-то под коленкой или на лодыжке) - можно поймать оргазм.

Кестин не пробовала? Когда, после родов, меня накрыло диким атопическим нейродермитом, мне Кестин хорошо помог.

Тогда надо ещё и организм чистить наверное. Я ела какие-то зелёные таблетки...название не помню ((((. Да, топай к врачу, по анализам сразу скажут!

Тогда надо ещё и организм чистить наверное. Я ела какие-то зелёные таблетки...название не помню ((((. Да, топай к врачу, по анализам сразу скажут!
Хофитол кактй-нибудь?
Это все я проходила в прошлый раз. Нифига не помогло кроме гормонов.

Сходила к врачу, красота расписная))) укололи декс. Жду эффект)))

Гаврила сегодня бегал на свободе в компании троих товарищей. На пару с Вакой носился и летал и весело козлил. Был очень доволен собой)))
Потом долго чесался с Вакой. Вака его щипал за кожу, Гаврила смешно повизгивал. Под конец мы даже научились определять, когда он визжит от того что Вака слишком сильно прикусил, а когда по какому-то другому поводу.

Катька, дружище, как же тебе идёт платье.))) Я тут опять порядок наведу без тебя.

vEctwS_HXv4.jpg

Спасип)))
Ток это не платье а очень-длинная-юбка и очень-странная-футболка)))
Точнее футбока клевая, ткань огонь-микрофибра, цвет и рисунок тоже не подкачали, но вот крой... Крой очень странен. Хотя, наверное это просто так модно сейчас, а я старая перечница и ничерта не понимаю)))

На фото старый город, а руки я растопырила до понимания ширины улицы).

Зы. Жду когда лена доберется до моей фотки с языком в стиле "играть бабу ягу без грима"))))

О, дексочка! А ты с нее не пухнешь, как я? Меня сразу прет в ширшину, и щщоке как у хомяка, и маленькие заплывшие гласске.

О, дексочка! А ты с нее не пухнешь, как я? Меня сразу прет в ширшину, и щщоке как у хомяка, и маленькие заплывшие гласске.
Сходила грянула на себя в зеркало.
Да не. Вроде не пухну. Но я утром в принципе имею вид печальный и через раз рожу вида "утро с похмелья в китайской деревне", причем прямой корелляции внешнего вида с событиями предшествующего вечера в целом не выявлено, т.е. Я могу бухать бухашку до полночи и утром встать без отека рожи, а могу неудачно пивнуть чайку и иметь вид "а хде глаза?!".

Зы. Жду когда лена доберется до моей фотки с языком в стиле "играть бабу ягу без грима"))))
А зачем бы это? Там полно красивых фотографий. И тебя, и мужа, и сына, и вас вместе. Нет ей надо какую-то пошлую бабу ягу вытащить.

Сверху