Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

ыыыы, поздравляю с выходом на работу (а так же и сочувствую).
Шшшшпасибо, друг! Ты-то все "отдыхаешь"?
Гаврик детская лошадь - это сюр :), тренировки с мячиками под попой сломали мою фантазию, она не может это представить.
Сюр не сюр, а разряды вон возит. Не на халяву, конечно, без посторонней помощи он только вкусняхи ест хорошо, но тем не менее.
Мячики мягкие, их плющит под попой, чини фантазию)))

но расписание у тебя жестокое :(, если по баблу выхлоп символический - стоит ли овчинка выделки? или там какие-то другие плюшки есть?
Выхлоп так себе, в основном в виде защиты от пиления родственников и гипотетической пенсии до которой, с такими темпами роста пенсионного возраста, я вряд ли доживу.

меня формулировка, что "надо работать, чтобы была хорошая пенсия" убивает. Во-первых, до нее еще надо дожить(гос-во нам всячески помогает этого не сделать), во-вторых, кто сказал, что она будет? (у нас сейчас с бюджетом беда-бедовая, а что будет через даже лет через 5 никто не знает, да и звучали уже предложения, что надо ее (пенсию) отменит, типа пусть дети содержат своих родителей), в-третьих, даже если она и будет, то каков будет ее размер, если у тебя з/п не полляма?

мне до родного офиса по прежнему 9 тыщ км :(. Так что пришлой опять идти в декрет, пока время есть . "Отдыхаю" теперь, да :)

не, с таким выхлопом ты я думаю работу скоро сменишь

Гавр офигенный стал! не, мячик под задницей (вот это принцесса на горошине я понимаю), а тем более много мячиков... Одна процедура их туда запихивания должно быть удивительное зрелище

Катя, я за Вас! надеюсь, получится все совместить в итоге)))
у меня сыну 2г10м, я вышла на работу летом, сейчас начался сад, но, несмотря на этот факт, на коня время есть только в выходные.
собираюсь как-то все это изменить, но пока не знаю, как...
работа, однозначно, съедает почти все свободное время. но пока она дает значимый финансовый выхлоп, приходится терпеть, скрипя зубами и брызжа слюной((((((
но глобально, однозначно, согласна со @Strela ... двигаюсь в этом направлении медленно, но верно!)

оо, на работу из декрета)) первый раз в первый класс)) ну ранние подъемы - это неотъемлемая часть мегаполиса(в основном..) ну а то что финансового и морального удовлетворения нет - это да.. печаль( пенсия - очень слабый аргумент:D Но с Вашим оптимизмом, думаю, приоритеты быстро расставятся!!
В любом случае удачи и, надеюсь, рассказов про Гавра от этого меньше не станет))

меня формулировка, что "надо работать, чтобы была хорошая пенсия" убивает. Во-первых, до нее еще надо дожить(гос-во нам всячески помогает этого не сделать), во-вторых, кто сказал, что она будет? (у нас сейчас с бюджетом беда-бедовая, а что будет через даже лет через 5 никто не знает, да и звучали уже предложения, что надо ее (пенсию) отменит, типа пусть дети содержат своих родителей), в-третьих, даже если она и будет, то каков будет ее размер, если у тебя з/п не полляма?
я в целом придерживаюсь той же позиции и полагаю, что лучшие пенсионные баллы - это квадратные метры)) особенно в мегаполисе.

мне до родного офиса по прежнему 9 тыщ км :(. Так что пришлой опять идти в декрет, пока время есть . "Отдыхаю" теперь, да :)
ты вообще человек-маньяк. а я все пропустила, как всегда. поздравляю!!!

е, с таким выхлопом ты я думаю работу скоро сменишь
ну, посмотрим, как пойдет, а уволиться - дело не хитрое)))

Гавр офигенный стал!
гавр стал толстый, наглый и оооччень прошаренный)))

Одна процедура их туда запихивания должно быть удивительное зрелище
о, это да! запихивание эо сильно))) а потом их и не видно, может максимум чуть с краешка.

на коня время есть только в выходные.
печалька((( у меня без вариантов. ученики же еще. но спасает то, что работа до 5 (и я надеюсь таки договориться сбегать хотя бы в два) и плюс конюшня в 10 минутах от дома.

Но с Вашим оптимизмом, думаю, приоритеты быстро расставятся!!
что-нибудь куда-нибудь полюбому расставится)))

В любом случае удачи и, надеюсь, рассказов про Гавра от этого меньше не станет))
не, не станет)))

кстати о гавриле. у коня сегодня выходной. настя перенеслась на завтра, а эдик в знак протеста уделал все имевшиеся с ним в саду шмотки. сеть на работе повисла намертво, а начальник уехал на совещание, так что под эту лавочку я свинтила на электричке 14-40 спасать ребенка. и хоть в ленту съездила, а то закончилось ВСЕ. имела наполеоновские планы на приготовление ужина, но позорно сварила пельмешки и вот, морально разлагаюсь тут с чайком наперевес.

гаврила вряд-ли сильно скучал по мне, у него до обеда туса-туса.
вот картина маслом, двое тусовщиков сочувствуют третьему, который работает)))

tLyY-oTFqc4.jpg

это мне народ на работу шлет развращающие фото)))

Ну как ты там, трудяга? Сдюжила?
Сегодня пятница. Надеюсь эта мысль тебя обрадует
Ничо, на работу вон еду. Сегодня, видимо, в честь пятницы ничего не продают.
Вчера у меня случился коллапс вечером в виде родительского собрания у меня и вечерней работы у мужа. Освободилась я только в 8, дитеныш в соплях, пришлось коню сделать вынужденный выходной.

ка я приехала в 8-40 в пятницу на работу, так в 10-30 и уехала, потому что в садике педиатр решил что эдик болеет. болеет он не больше, что весь предыдущий месяц, но вот решила. так что я до вторника на больняке. лечу дитеныша.

если не захочет эдик скакать верхом - отдам его в борьбу. делала ему ингаляцию - взмокли оба насквозь. на смотря на то, что я его в простынь заматываю - умудряется отбиваться даже так. и выкручивается и нифига не сдается. так все 15 минут и вырывался. я тетка нифига не субтильная, 70 кило и все ж таки в какой-никакой, а в в форме, но удержание мне далось с большм трудом. если эдик, каждый раз выходя на ковер, будет представлять меня с ингалятором наперевес - олимпийское золото сто пудов наше.

хи, удержать ребёнка никакому борцу не подвластно
дети вырываются без оглядки на то что могут себе что то поломать или вывернуть)

хи, удержать ребёнка никакому борцу не подвластно
дети вырываются без оглядки на то что могут себе что то поломать или вывернуть)
мой вырывается, параллельно отбивается и все это время беспрерывно орет.

Эдику поправляться.
Тебя с первой трудовой неделей.

Я на работу из декрета бежала вприпрыжку. Не мое это. Крыша едет.

Будильник стоит на 4:50. Правда я его пару раз прихлопываю, поэтому встаю уже в пять с копейками. Начинаю работать в семь летом. Зимой часы не перевожу, начинаю в шесть. Зато домой раньше.
Нормально. Со временем привыкаешь раньше ложиться. Конюшня прекрасно вписывается. Двое детенышей тоже вполне вписались. Ээээ. Уже почти выписались. Жизнь полна и прекрасна.

Главное, чтобы работа была любимая, а выхлоп не символический. Жизнь длинная. Всяко повернуться может. Неплохо подстраховку иметь.

Все дети вырываються поразному.я помню когда с дочкой лежала в больнице,ее взяли на перевязку.обычно,ее сверстников и детей постарше держала одна медсестра...Вику попробывали так,но неудачно.позвали двух!мужчин.потом так и было.выглядывали в коридор"а,это вы,подождите сейчас подмогу найду..."

Быстрого выздоровления Эдику)
Сейчас многие вокруг болеют.у моего кашель.скушал апельсинчики,лимончик и мед))

Эдику поправляться.
Тебя с первой трудовой неделей.
шшшпасибо! эдик, хоть и в соплях, но температыры нет и вообще в целом весьма бодр. сегодня брала его с собой на конюшню, но удачно подгадала по времени, и, пока я гоняла настю, он дрых в машине.

Я на работу из декрета бежала вприпрыжку. Не мое это. Крыша едет.
я с работы в декрет бежала в припрыжку. у нас там богомерзкая прога от немецкого концерна SAP. из декрета на работу ползла с точкой. но я ж весь декрет на конюшне проработала, мне после этого офис слегка не мил)))

Будильник стоит на 4:50.
О_о!!!
для меня и мои 5-30 - это тихая жесть... а 4-30 в моей системе координат это "можно и не ложиться".

Быстрого выздоровления Эдику)
спасибо)))

Сейчас многие вокруг болеют.у моего кашель.скушал апельсинчики,лимончик и мед))
у нас у всей группы то голова то жопа.
а ест эдик лазолванчик, зиртекчик, полидексочку и комбинильчик)))

Моя дочь похоже стоик. Начать с того, что она никогда не плакала, когда брали кровь из пальца, даже младенцем. Болела тяжелым гайморитом-бежала навстречу медсестре с вопплями-Ура! Мне пришли делать уколы! Потом пришлось лечь в больницу( 6 лет) выдержала 6 проколов пазух. Когда делали очень больной укол, она молчала, только слезы лились. Приэтом, если кому то больно ( собачке, кошечке, подруге) обрыдается.

у меня мелкий эдик тоже не плакал. а вот как подрос - покушения на свою свободу воспринимает однозначно - отбиваеся от агрессора всеми доступными способами)))

а я в детстве тоже была стоик. а теперь я старая, ленивая и мерзкая, и за свой ДМС хочу анестезию))) работающую)))

Сверху