Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Ты дала Гаврилу мариновать на шашлык живьем?
Ну для меня странновато, что лошадь, которую вроде бы готовят под себя к МП дали на веселых покатухах сайгачить 140.
Я не Юля-Ржавая, но весьма удивлена таким решением.

Зачем вы так плохо думаете :)? Я не видела, но уверена, что прыгали те, кто к таким высотам готов, без вреда для здоровья :)

На Гавриле ты дала прыгать 140?
Побойся бога, нет конечно))) он наградился после 80 и пошёл в гараж.
Я ему даже в шпринте больше 130 не ставлю, он и их то не горит желанием перелезать, если не в прям прыгательном-прыгательном настроении.
Мощность прыгали девчёнки, кто ехал метр. Начали со 110, поднимали по 5, уронил палку - досвидос.
Хелли вальнула на 120 или 125, остались гена и доня. Гена едет 120 маршрутом, доня на метре через раз заряжает под стойки. ))))

Как быстро все на проконях-то... Еще не дождались официального ответа, но уже развили тему в негативном ключе... )))

Смотри что сегодня в Питере сняли

809416_ecd4fddb5129200af551c8fde1ed45b1.jpg

Леееебеди! :)

Смотри что сегодня в Питере сняли
лееееееебеди)))) (с)
а я все пропустила.

вася сегодня устроила мне перформанс. первую правую рысь отбегала хорошо, а левую потом прям ваще шикарно. и только я перекрестилась, что мы научились бегать налево... как выяснилось, что поломалось право. в худших традициях лева. молодые лошади таки молодые лошади. и был засер, конечно.
а еще вася сегодня попыталась сожрать жеребца. О_о.

гаврилыч сегодня катал настю, на волне вчерашнего успеха вел себя как урод.

Поздравляю вас с Гаврилой с двумя первыми местами :)
Спасибо))))
Гаврила - мастер полуолимпийской высоты)))

Погода у нас сегодня дает джазу просто. Наиболее точно происходящее описывается фразой "пи*дохен шванц, мои бояре" (с). Реальная снежная буря. Сыпет и дует, дует и сыпет.
На дорогах треш и угар. Снег, лед, поземка, колейность и ветром еще сдувает. Крейсерская скорость 50. На 55 чувствуешь себя Шумахером.
В поврот у бельведера радостно вьезжала боком. Зимняя резина, не зимняя резина... Когда едешь тупо вместе с верхним слоем снега уже нет особой разницы.
Припаркованная машина превращается в сугроб за 15-20 минут.
Дует так, что дворники примерзают на ходу не смотря на обдув и обогрев стекла.
Техника снегоуборочная, кстати ездит. Но толку особого нет, по крайней мере у нас в деревне - поземкой с полей на глазах заметает взад.

Оценив перспективу ехать работать Васю в ночну смену, те, уезжая с конюшни ближе к 11, я впала в тихий ужас и волевым решением перенесла ей выходной с завтра на сегодня. А у Гаврилы и так выходной. Так что пойду к плите. Там тепло и догора туда чистая)))

Не знаю насчет треша. Или каталась мало...? Но даже траверсами покататься не удалось (( Машина тяжелая, снег рыхлый, продавливается до асфальта.

Завтра такая же погода:D

Не знаю насчет треша. Или каталась мало...? Но даже траверсами покататься не удалось (( Машина тяжелая, снег рыхлый, продавливается до асфальта.
А у меня машина легкая. И я еду вбок вместе с верхним слоем снега по нижнему/льду. Плюс у меня ж еще и недопривод)))
Я прокатилась из старого в ломоносов и оттуда домой через руоку. Парковка руоки завалена снегом выше щиколотки. Хотя при этом в горку к парковке я заехала без проблем.

Завтра такая же погода:D
Пичалько. Но тут уже не отвертеться. )))
Ну и не так страшно, у меня лера скакать приедет, у них джЫп, если что - выдернут)))

Я тоже как недопривод ездила, необходимости полного вообще не было.
Короче, где-то не там я ездила. И мало.

Да просто скорость надо выбирать соразмерно к ситуации.
50 - это много, а 55 - это не "показалось", а самое оно и есть - "шумахерство".
На сорока никуда не заносит. Но это же надо нервы иметь,чтобы сорок ехать. Не каждому дано. :p

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху