тырпырка сэм
Pro
Такая она машина, конечно!
Вообще супермолодец, вела себя отлично, покатала и меня и ребенка без эксцессов, и в воду зашла почти сразу, я была готова что вообще не зайдёт, но, кажется, ей нравится водичка.
Как я могла забыть, что Петенька в пятнышках!Петенька вот, а на фото выше не петенька)
Моя любимая)))) котя комплектов шмоток разных гамм у меня в количестве)))Розовая гамма
Нет, нет, и снова нет.Как-то мало фоточек дачи) цветочки? Помидорчики? Огурчики?)
Этот типа то, что надо сделать? Или это достижения сегодняшнего дняВырубка 60 кв.м. кустов.)))
Это мы за пару часов на пару с систр вырубили вчера)))Этот типа то, что надо сделать? Или это достижения сегодняшнего дня?
Вы монстры-гиганты! Я халтурно пилой пользуюсь для реальных веток. Пыталась старые ветки ирги вырубать. в итоге всё равно скатилась к пиле.Это мы за пару часов на пару с систр вырубили вчера)))
У нас есть вундервафельный сучкорез и новые садовые ножницы размером с меня, ух мы ими эти кусты кромсали!Вы монстры-гиганты! Я халтурно пилой пользуюсь для реальных веток. Пыталась старые ветки ирги вырубать. в итоге всё равно скатилась к пиле.