Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Ну, не только ж коню скакать через бревно, "высоко задирая колени", мне тож пришлось подрыгаться)))

YlwDgGP5FXgzCgfY-qwv0oHnZ5aQ4enZU8BYFez3VFHJKgKStg-3qcpnmfRVjQE56bqjVtpxdHk1-T_XX1k44sIU.jpg

А что это за такие интересные старты?
спортивный туризм, да)))

Катя, не могу не отметить стройность твоей фигуры)
Спасибо!
Но с фигуры надо ссушить пять кило. А мне никак не собраться с духом.

Спортивный туризм)) как нас уже много!
На этих стартах ок 50 человек было.

Катя, приветствую, это Аня (стояла на старт/финиш).
Очень рады новым участникам, особенно таким разнообразным командам: и взрослые спортсмены, и начинающие, и дети, и мужчина-участник .
С моего диска можно взять свои видео. Твои фото можно взять "для популяризации вида спорта"?

Видео участников

Катя, приветствую, это Аня (стояла на старт/финиш).
Очень рады новым участникам, особенно таким разнообразным командам: и взрослые спортсмены, и начинающие, и дети, и мужчина-участник .
С моего диска можно взять свои видео. Твои фото можно взять "для популяризации вида спорта"?

Видео участников
Привет!
Ухты, прикольно!
Фото можно использовать, конечно. Сейчас я ещё парочку сюда закину.

vpSJ-wfLabhYFq-j-LC7beGakvzZhV7HVR-ZrU2J00WG36ODOb0LbuzX8t7oX5zIy5aLiq5XVrpEK2Tkvem-odEM.jpg

6rDYf-6a9uIexlLxw1276P4srUchKZxbV5vpVgeHT6pkpGfHBORfve31rVl_jVFEynpJMvd6-8UOisJ0_8xdjPpL.jpg

l3Z_aHOoh76UyJC_5cW2NP6yFA5vZAlQDz88bGbY83PmozM8FJOyUb0Bk9WRDL0P6o0B90WTWZ8zjDlWjC4AXyDf.jpg

C79HdzrI_kklTWjY4eag5Qi5R9HKT2lAWpULvC2TWog8mmefs4Kg37gaMCuvkCnziiTT3BgALjfg9miv2rnqYCVE.jpg

6MW2VIgHlTPyEoIyPg_ajv-a1m5b0D46j5sdUW9waIhwS7LtJ1Af3dEkljPRSe3guh_V2Rcl28CXJGzOjyWecAXt.jpg

Спасибо!
Но с фигуры надо ссушить пять кило. А мне никак не собраться с духом.
Ну, возможно, это с точки зрения какого-нибудь фитнес-бикини.
Чисто с "гражданской" точки зрения все очень гармонично.

Ну, возможно, это с точки зрения какого-нибудь фитнес-бикини.
Чисто с "гражданской" точки зрения все очень гармонично.
Ну я то вижу себя в зеркале без одежды)))
Фитнес бикини мне не светит, даже если я буду жить в зале - колодка не та.

Сверху