Dead Paradise
Pro
Петенька такой пирожок прям 
спортивный туризм, да)))А что это за такие интересные старты?
Спасибо!Катя, не могу не отметить стройность твоей фигуры)
На этих стартах ок 50 человек было.Спортивный туризм)) как нас уже много!
Ёлы, зачем?? и с какого места, я стесняюсь спросить?Но с фигуры надо ссушить пять кило
С лях, боков и пуза)))Ёлы, зачем?? и с какого места, я стесняюсь спросить?Потому что там где надо, у тебя всё как надо
Привет!Катя, приветствую, это Аня (стояла на старт/финиш).
Очень рады новым участникам, особенно таким разнообразным командам: и взрослые спортсмены, и начинающие, и дети, и мужчина-участник .
С моего диска можно взять свои видео. Твои фото можно взять "для популяризации вида спорта"?
Видео участников
Ну, возможно, это с точки зрения какого-нибудь фитнес-бикини.Спасибо!
Но с фигуры надо ссушить пять кило. А мне никак не собраться с духом.
Каким способом себя истязаешь, если не секрет?С лях, боков и пуза)))
Там жЫр потому что.)))
Ну я то вижу себя в зеркале без одежды)))Ну, возможно, это с точки зрения какого-нибудь фитнес-бикини.
Чисто с "гражданской" точки зрения все очень гармонично.
Считаю калории, попадаю в белок.Каким способом себя истязаешь, если не секрет?Я вот пытаюсь худеть, даже получается, но в определённых местах жЫр всё равно остаётся
Вопрос из зала - што значит "попадаю в белок"?Считаю калории, попадаю в белок.
Ну, мы-то в одежде видим). В одежде хорошо.Ну я то вижу себя в зеркале без одежды)))
Ну у меня суточный норматив по белку 110г. Нужно сожрать их, попутно вписавшись в норму калорий и ещё несколько других норм.Вопрос из зала - што значит "попадаю в белок"?
Вопрос ракурса ещё))) "уши" на ляхах видно только спередиНу, мы-то в одежде видим). В одежде хорошо.
Я думала, эти уши из мышц состоят"уши" на ляхах видно только спереди
Да нееет, это жыыыырЯ думала, эти уши из мышц состоят