Корона
Pro
Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. О конях и пузе. Снова с
К чайнику еще поднятся надо, глаза разлепить, ложку найти.
А так сиську сунул и дальше спать.
У меня и молока было завались, и наедались она от души.
С теплым комочком под боком мне спалось особо хорошо. Хотя меня все ругали, что приучаю неправильно. И вообще кормлю не по часам.
А вообще, это правильно - решать проблемы по мере поступления.
А в машине полотенчико - не удобно. Нашу младшую все время тошнило. Нам для нее все знакомые со всех рейсов пакеты из самолетов приносили.
А старшую один только раз стошнило, когда переоценила, сколько пива желудок удержать может. Главное - чтоб за руль в таком виде не садилась. :mrgreen:

К чайнику еще поднятся надо, глаза разлепить, ложку найти.
А так сиську сунул и дальше спать.
У меня и молока было завались, и наедались она от души.
С теплым комочком под боком мне спалось особо хорошо. Хотя меня все ругали, что приучаю неправильно. И вообще кормлю не по часам.
А вообще, это правильно - решать проблемы по мере поступления.
А в машине полотенчико - не удобно. Нашу младшую все время тошнило. Нам для нее все знакомые со всех рейсов пакеты из самолетов приносили.
А старшую один только раз стошнило, когда переоценила, сколько пива желудок удержать может. Главное - чтоб за руль в таком виде не садилась. :mrgreen:

, а бутылки и соски плевал дальше чем видел принципиально.
, а бутылки и соски плевал дальше чем видел принципиально.  , ляльку под бок, сиську в зубы и всем спать. Ну бывали не очень удачные ночи, когда младенца что-то беспокоило, но такого, чтобы не спать вообще... Проблем с животом и зубами у старшего я ждала-ждала - так и не дождалась
, ляльку под бок, сиську в зубы и всем спать. Ну бывали не очень удачные ночи, когда младенца что-то беспокоило, но такого, чтобы не спать вообще... Проблем с животом и зубами у старшего я ждала-ждала - так и не дождалась  , а так вообще удобнее всего). Ну и часов в 5 утра сложно себя заставить после кормежки встать и человека еще куда-то тащить - обычно с ним тут же и вырубаешься.
, а так вообще удобнее всего). Ну и часов в 5 утра сложно себя заставить после кормежки встать и человека еще куда-то тащить - обычно с ним тут же и вырубаешься.