Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

i

И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла.
Горячее питание дают на рейсах от четырех часов.
Вера, частолетающие, это от 20 перелетов в год.
У меня где-то 40

Раньше касалетки давали на полетах за границу, но в этот раз дали сэндвич и на выбор чай/кофе/газировка, даже соков не было. Кипр дальше Турции, значит и в Турцию теперь лететь на сухпайке.

Главное в зеркало не смотреть)))
Но лан, я сегодня наскакалась на всех сама, устала и употела, так что с чистой совестью пойду пожру немножечко)))

Гаврила вчера видно подустал, на рыси вешался на любимый левый повод, на галопе был не огонь - не отпружинивал как может.((( но в целом был положителен. Хотя вчера был лучше.

Я немножко слоупок, вы быстро пишете )))
Оливки ем только принудительно, если они во что-то типа пиццы или супа понапиханы)

Сегодня в Призме чего мы нашли! Только поговорили об этом - и обана, мятная молочная шоколадочка
https://pp.userapi.com/c841239/v841239020/708a/ICUUXE5B6_w.jpg

Оливки ем только принудительно, если они во что-то типа пиццы или супа понапиханы)
Вот как полюбишь - чакры на темный и откроются)))
Сегодня в Призме чего мы нашли! Только поговорили об этом - и обана, мятная молочная шоколадочка
А у нее внутри что? Риттерспорт тоже мятные делает, вроде тоже с белой начинкой, но с коробочными микрошоколадками не идет ни в какое сравнение. Хотя тоже вкусно, канеш. Но я вообще ацукий фанат этого сочетания. У меня даже чай в последнее время любимый Greenfield - mint&chocolate. Очень вкусненький)))

Турция, как и Египет, пока проходят мимо меня. Я редкий вид россиянина, который там не был)))
Я тоже не была ни там, ни там. Хотя в Турции побывать мечтаю. Не на пляже в отеле "Все включено", а в старом городе Константинополе Стамбуле.
Я тот счастливый человек, который к шоколаду равнодушен абсолютно.

Турция, как и Египет, пока проходят мимо меня. Я редкий вид россиянина, который там не был)))
Египет это весчь. Особенно рыбки. Я когда первый раз ЭТО увидела, чуть не утонула от восторга вместе с маской и трубкой. Подумываю даже аквариум себе купить когда-нибудь и завести, например, рыб-клоунов

Я тоже не была ни там, ни там. Хотя в Турции побывать мечтаю. Не на пляже в отеле "Все включено", а в старом городе Константинополе Стамбуле.
Я, я была в Стамбуле :cool: Город красоты необыкновенной. Но сейчас там небезопасно((

А у нее внутри что? Риттерспорт тоже мятные делает, вроде тоже с белой начинкой, но с коробочными микрошоколадками не идет ни в какое сравнение. Хотя тоже вкусно, канеш. Но я вообще ацукий фанат этого сочетания. У меня даже чай в последнее время любимый Greenfield - mint&chocolate. Очень вкусненький)))
В Риттерах с начинками я разочаровалась. Халтура, блин. И состав пугающий :(
А шоколад с солью кто-нибудь любит? Я пока пробовала только "Особый" фабрики Крупской. Как по мне, так очень! :rolleyes:
А вообще вкусы с возрастом меняются. Лет шесть назад я с недоумением смотрела на греческий салат, и думала - напахали, блин, как поросятам, и как это все вообще можно есть? брынза?! маслины?! фиолетовый лук?!?! оливковое масло???? бе.
Ничего, сейчас лопаю, аж за ушами трещит.

Лет шесть назад я с недоумением смотрела на греческий салат, и думала - напахали, блин, как поросятам, и как это все вообще можно есть? брынза?! маслины?! фиолетовый лук?!?! оливковое масло???? бе.
Ничего, сейчас лопаю, аж за ушами трещит.
Та же песня. Никогда не понимала, а последний год прям пристрастилась. Особенно сыр нравится там ))

Старый город это хорошо, но после него нужен пляжжж. Мы с мужем маньяки на нагуливать по городу можем и тридцатку и больше даже. Поэтому после такого отдыха нужен отдых.))) Ну и при наличии ребенка эдикова возраста это особый квест. )))
По этому принципу мы поедем осенью в барсу. Если мне загнан дадут и визу, конечно)))

Я тот счастливый человек, который к шоколаду равнодушен абсолютно.
Ты просто не понимаешь сколько душевных проблем может решить любимая шоколадка))))
Египет это весчь. Особенно рыбки. Я когда первый раз ЭТО увидела, чуть не утонула от восторга вместе с маской и трубкой.
Дааа, понырять я тоже оч хочу. Я в Крыму ныряла и мне очень понравилось, а в Египте в этом плане говорят вообще фантастика.
Подумываю даже аквариум себе купить когда-нибудь и завести, например, рыб-клоунов
А вот аквариумы это вообще же меня. Ко мне кто не пришел потребовать жратвы- остался голодный. Так что рыбки сдохнут и засохнут.
Я, я была в Стамбуле :cool: Город красоты необыкновенной. Но сейчас там небезопасно((
Это очень большой минус, т.к. мы же с ребёнком едздим.
В Риттерах с начинками я разочаровалась. Халтура, блин. И состав пугающий :(
После того как я перестала кормить, я состав на всяких особо вкусных вкусняшках стараюсь не читать))))
А шоколад с солью кто-нибудь любит?
Я не пробовала. Но я соль не люблю, мне вряд ли пойдет.
А вообще вкусы с возрастом меняются.
Это да. У меня так открылись селедочные, оливковые и морскоуапустные чакры)))
Особенно сыр нравится там ))
Он разный бывает. Я люблю чтоб пресный.

Ты просто не понимаешь сколько душевных проблем может решить любимая шоколадка))))
Я понимаю, сколько душевных проблем она может доставить :p
Он разный бывает. Я люблю чтоб пресный.
Я, кстати, тоже.

Сверху