)))) А Вас не смущает, что я более десяти лет за рулём? Нет?Меня ещё инструктор по вождению учил не тупить, не держать слишком длинную дистанцию и ехать нормально вперёд. К сожалению, многим инструкторам пофигу и этому не учат.

Так что, лучше нервы поправить.
 Так что, лучше нервы поправить.
))) Забавно.Какая разница сколько стажа?

Единственное, что может изменить ситуацию - это неотвратимость наказания. Менталитет, воспитание и иже с ними - это всё конечно хорошо. Но держит в рамках только неотвратимость наказания.Он чреват злоупотреблениями, но это видимо попытка как-то повлиять на вот таких.
Да вот не та же. Дофига народу со стажем 10+, которые нормально ездить так и не научились.))) Забавно.
Это знаете ли, та же тема, что и со взаимосвязью "старость-мудрость". Да. Не каждый старик априори мудр. Но в целом, жизнь устроена таким образом, что с годами человек приобретает опыт. А опыт - она знаете ли, дорого стоит
Вообще, есть такое конечно. Не буду спорить с очевидным.Да вот не та же. Дофига народу со стажем 10+, которые нормально ездить так и не научились.

Ну и как таких не подрезать?
 Ну и как таких не подрезать?
Действительно!Ну и как таких не подрезать?
 Они же гады, прям напрашиваются! Вынуждают, сволочи, хороших людей на нехорошие поступки
 Они же гады, прям напрашиваются! Вынуждают, сволочи, хороших людей на нехорошие поступки 

А что происходит из-за тех, ктоРжавая Дикая, вам про безопасность и эффективность движения, а вы сводите на нервы. А что из-за "тихоходов" создаются пробки - это тоже неважно?
?Ну и как таких не подрезать?
А потом "ах, в Америке!".Ну и как таких не подрезать?
может им не соваться в крайнюю левую?Новички обычно способны передвигаться 60.

Еще раз. Дело не в скорости, а в том, что ты какбэ не один на дорогеВсяк ратует за ту скорость, которая комфортна ему лично.
 Я езжу вполне себе резво, но стараюсь по минимуму  занимать левый ряд: обогнала-вернулась обратно в правый ряд. Это вроде логично, потому что всегда найдется тот, кто едет быстрее. Прояви уважение к другим, дай людям проехать, и не придется выслушивать недовольных, вынужденных объезжать тебя по правому ряду. Так что тихоходам, ездящим не в своем ряду, нечего удивляться плохой карме))))
 Я езжу вполне себе резво, но стараюсь по минимуму  занимать левый ряд: обогнала-вернулась обратно в правый ряд. Это вроде логично, потому что всегда найдется тот, кто едет быстрее. Прояви уважение к другим, дай людям проехать, и не придется выслушивать недовольных, вынужденных объезжать тебя по правому ряду. Так что тихоходам, ездящим не в своем ряду, нечего удивляться плохой карме))))Где это официально зафиксировано?Новички обычно способныпередвигаться 60. Максимальноразрешённая скорость вообще-то.
"А вы замечали, что всякий, кто едет медленнее вас, - олень обдолбанный, а тот, кто быстрее - шумахер хренов?"Новички обычно способны передвигаться 60. Максимально разрешённая скорость вообще-то. Но некоторым мало. Если они поедут 70 - всё равно будет мало. И если поедут 80 - это будет мало. Всяк ратует за ту скорость, которая комфортна ему лично. Всяк, кто под этот критерий не попадает - априори "тупило", который ладно ещё просто раздражает, а то ещё
А потом "ах, в Америке!".
ПДД?Где это официально зафиксировано?

Угу. С возрастом приходят опыт и мудрость, но к некоторым возраст приходит один)))Да вот не та же. Дофига народу со стажем 10+, которые нормально ездить так и не научились.
Стаж в вождении, так же как и в ВЕ, не показатель мастерства.
Таких я как правило пропускаю. Но есть категория "яжнаиксшестой" которые прилетают тебе в опу и в истерике моргают явно не замечая, что в правом ряду плотняк, и в левом передо мной тоже плотняк. И этот плотняк не поедет 200 как хочет товарищ, потому что он идет 120-140. Потому что час пик. Вот перед такими могу спецом притупить с дежурной фразой "ага, щас только винт на крыше отращу и сразу денусь с дороги")))кто-то летит по каду в левом ряду со скоростью под 200, тебе мигнули, ты уступил, человек проехал, еще и аварийкой поблагодарил. Все разъехались, все довольны
В Англии на хайвеях я с эти столкнулась. Едишь ты такой разрешённые 80 или 100, сбоку от тебя порш. Едешь-едешь. А сбоку порш. Таких медленных поршей я у нас видела только в пробках)))Когда там едешь по многополосной дороге, то иногда создавался такой обман зрения, будто все стоят, потому что все ряды двигаются с одинаковой скоростью