Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Кстати, а у нас они где-нибудь имеются? У них есть красивые рединготы интересных цветов, я б купил, но без примерки неохота
Блин, я не встречала, но я не то чтобы сильно интересовалась. Мне кажется, надо им написать, и спросить кто в Питере у них дилеры.

Так обсуждалась рысь Тотиласа, а не голубизна фрака Гала.
Приоритеты меняются. Ничего не поделаешь. Во многом становится интересней.
Жаль только, что в угоду извращенческим человеческим вкусам неизбежно изуродуют лошадей. Как вон с собаками происходит. Обнять и плакать.
Ну ничего. Наловят зебр выведут новых.

Признаться, мне лично фраки никогда не нравились. На мужиках ещё ладно, но на женщинах в большинстве своём они смотрятся нелепо. Особенно цилиндры. Особенно в их классическом виде, без попыток превратить в шляпку. Так что, в плане моды, мне лично - как голимому зрителю, нынешние послабления импонируют.

Фрак галла обсуждался ещё как. Серый с черной отделкой и тремя рядами пуговиц.
Круче был только его "фрак без жопы")))

Не знаю что в них уродливого. Можно мне пояснительную бригаду?)))
mTsvpvD-6LY.jpg
d0a5a039c6e7df7646d499523bd423d1.jpg
Sandro-Hit-Standa_260839962_459299821-920x518.jpg
2e5e9c8982ba415e19d2c458ec46ef93.jpg

Я бы хотела себе изумрудный фрак. Мне такое красиво!
Изумрудный фрак - это прям мечта. А еще бордовый и светло-серый. Я даже красивые бордовые и изумрудные шлемы видела.
А сборная Нидерландов, по крайней мере на ОИ в Токио и Париже, выступала в ярко-оранжевых фраках. Не припомню, чтобы кто-то был в красном, кстати.

Нет, ну, шлем другой просится, а вообще розовый редингот на удивление неплохо смотрится. И налобный в цвет. 👍
Она же барби!)))) ей надо розовое)))
Шлем точно надо другой. А ещё хочу вальтрап с розовой отделкой. У алиби такой есть, но они закончились! Пока были - я жабилась, а сейчас посмотрела фотки и поняла что прям надо. А они закончились! (((((

Черный есть со стразами красного золота, как раз такой недавно видела ВК, он прекрасен.
Но мне нужен коричневый, поэтому ссылку не сохранила)

Красный и розовый - сочетание которой нужно очень уметь сочетать. я б не рисковала.
А вот почему синий более подходит чем черный - Синий более мягкий изначально и с розовым они сочетаются всегда так как это два цвета холодного спектра переходящие один в другой. А черный - этот будет более контрастный вариант, более строгий и более яркий при этом.
Черный шлем с розовыми стразами был бы хорош! Но поди найди.

Зы. а вальтрапы до сих пор белые или тоже можно "надеть все лучшее сразу"?

Последнее редактирование:
Сверху