rasinka
Pro
Кстати, а у нас они где-нибудь имеются? У них есть красивые рединготы интересных цветов, я б купил, но без примерки неохотаУ масона были красивые
Кстати, а у нас они где-нибудь имеются? У них есть красивые рединготы интересных цветов, я б купил, но без примерки неохотаУ масона были красивые
Блин, я не встречала, но я не то чтобы сильно интересовалась. Мне кажется, надо им написать, и спросить кто в Питере у них дилеры.Кстати, а у нас они где-нибудь имеются? У них есть красивые рединготы интересных цветов, я б купил, но без примерки неохота
О как...В Беларуси, правда, конкретно красные рединготы запрещены
Поэтому конкуристы в них скачут, а в выездке это моветон.О как...Прям удивительно, красный редингот это ведь аглицкая классика, прямиком из лисьей охоты
Типа мы не они?Поэтому конкуристы в них скачут, а в выездке это моветон.
Изумрудный фрак - это прям мечта. А еще бордовый и светло-серый. Я даже красивые бордовые и изумрудные шлемы видела.Я бы хотела себе изумрудный фрак. Мне такое красиво!
Она же барби!)))) ей надо розовое)))Нет, ну, шлем другой просится, а вообще розовый редингот на удивление неплохо смотрится. И налобный в цвет.![]()
Смотря какой чёрный)))Ну, кстати говоря, именно вот этот шлем сюда - очень в тему. и черный будет на порядок хуже смотреться. ИМХО
только белые, но можно цветную окантовку вродеа вальтрапы до сих пор белые или тоже можно "надеть все лучшее сразу"?
Эх! Не будет кардебаллета!только белые, но можно цветную окантовку вроде
А я тоже за цилиндр, потому что 99% моделей шлемов мне не идут((Если что , я тоже за черно белую классику и цилиндр. Я - бабка