Метраж (Митраж?), СПб, орловец

Zlyuka

Pro
Мерин, 16-17 лет, серый, очень светлый уже, наверно. Был в Шуваловском парке около года назад. Кто что знает?

Zlyuka написал(а):
Мерин, 16-17 лет, был в Шуваловском парке около года назад. Кто что знает?
В Шуваловском парке - где? В самом парке конюшен нет. Рядом - штук 5 (если не считать тех, что в Озерках, а они тоже в парк ездят)

2ксенька08

Вот где он "щас", я бы и хотела узнать.

2Tina

Тин, кто знает эту лошадь, тот знает где он был. Я по определенным причинам не хочу обсуждать местонахождение этой конюшни. Я всего лишь хочу узнать о судьбе этой лошади.

По фото узнать не могу, я с ним была знакома, когда он уже практически белый был. А вот комментарии вроде про него.

Не знаю,где именно,но по-прежнему в покатухах............завтра узнаю,где именно.........жаль его......хороший парень

насчет шрама не заметила,но кажется это этот конь...Митраж еще и серый,еще и пожилой...,и купили его из покатух....он еще после городской работы кусачий стал :evil: и злой,а вы его откуда знаете?

ксенька08 написал(а):
а вы его откуда знаете?

к кому обращение?
если мне адресовано,то я была знакома с Метражом. но на фото выше не похож.
Тот был костистый,крупный и светлее. И у него остался шрам на губе очень заметный.. Было фото где-то в качалке в Валадарском он,Запад и Гласный.

посмотрела остальные фото по ссылке. да,я знакома была с этим конем. задняя правая белая. на фото он кажется мелким каким-то((.в жизни на меня этот конь произвел впечатление. было очень давно. в той же Поповке :wink: :D .

Народ, Метража продали в очень хорошие руки, не больше года назад, стоял на просвете. Людям нужна была хорошая лошадка для себя, живет припеваючи, к коню девчонки врея от времени ездят =) вроде куда то за город, но точно врать не буду) там вроде всего пару лошадей или он один хз точно, то есть никаого бизнеса, ничего такого =) так что он живет счастливо теперь и припеваючи =) за него можно порадоваться только =) информация точна, сама была при смотринах серого =)

помню как он самоуверенных девчонок не знающих коня за куртку от зели отдирал ))) Митька умел развлекаться)))

Сверху