Итак,
Баламит летающий
Конечка был упакован в вестерн седло (к слову сказать, очень неплохо в нем смотрится

) и после шагания по плацу, отправлен в лес по мааааахонькому кругу. С плясками прошли мимо лужи, поднялись в рысь и чУдно так рысили... До тех пор, пока Березка не издала громкое иго-го-го на всю округу: Как же так, мужчина ушел! И что сделал этот мужчина?? Прааааально! С ответным воплем: "Я тууууут, бегууууу!" Ломанулся к конюшне

Таня всё это время была сверху. На повороте притормозили, зашли и дальше снова прямоходом до левад. Мимо Березовой уже прошлепал рысью, а потом и вовсе на шаг перешел. И это лошадь, которую в рысь умучаешься поднимать!

После пробежки были снова танцы вокруг и между лужами, перепрыгнули два раза лежащую на земле палочку (перешагнуть же сложно, надо сделать типа "я тут прыгаю"), порысили по плацу и поели травки.
Выводы: кеды - зло!! (я два раза ездила к себе в конюшню, и оба раза забыла забрать ботинки

); нужен хлыстик ( копаться в чужой конюшне в вещах я не могу; в уголке с шамборьерами не было; приметила чудесную веточку сорвать, подрулила к ней, но голова кое-кого подрулила раньше моих рук и слопала мою веточку!!

); вестерн-седло - самое седловое седло! было бы английское, не факт, что усидела бы.