Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Откуда только берется этот багаж....
Все " Моего поколения" Вообще внутренне не похожи на родителей.
Все просто и давно изучено. Учим биологию. Сейчас некогда все расписывать, но, например, Мальчик вырастет гением только если дед по линии матери был гением. Это замечено еще предками, отсюда поговорка: Природа на детях отдыхает. Вообще там все очень интересно.

4тыщ в не это копейки. У меня неделя стоит 18000
У тебя- это где? Это что?
А как реализуются "игры на свежем воздухе", в условиях библиотеки😵‍💫🤔?
Будут ходить гулять. У нас парк в 5 минутах ходьбы.
Или вот так- на площадке: это я вчера в рабочее время выгуливала внука коллеги))
20250528_164049.jpg

например, Мальчик вырастет гением только если дед по линии матери был гением.
Ну, это прямо противоречит фактам. Множество гениев, имеют вполне простых дедушек по линии матери. Так что биология, это конечно про багаж, но она куда заковырестей, чем выборка из трёх поколений.

Будут ходить гулять.
Надеюсь это не ваша (сотрудников библиотеки) обязанность и какие-то вожатые и воспитатели к этим детям прилагаются.
4 000 за неделю такого режима со своей едой это не совсем копейки, да и условия для пребывания, уж будем честными, вызывают вопросы. Я бы своего не отдала. Есть интересные тематические дневные лагеря, в т.ч с выездом за город, да и в городе пришкольные и прочие клубные истории хоть проходят в оборудованном для детей месте.

Вот поэтому моя умная собака эти витамины есть не стала:mad: Воняли они мерзко.
А я ей их давила в порошок и в еду замешивала. Бедная моя собачка! Плакала и ела.
И крышка не была под плёнкой вместе с банкой. Но под крышкой плёнка была, я сначала думаю "Э, фигня". Все ж бегом.
А потом, когда собака отказалась это есть, подумала, что так могли крышку с норм сроком накрутить на просроченную банку.
Если это так, то желаю этому человеку есть продукты с мерзкой плесенью до конца его тварюжной жизни.
В вб отзыв написала.

Вложения

• 20250529_212924.jpg
    20250529_212924.jpg
    179,5 KB · Просмотры: 31
  • 20250529_213034.jpg
    20250529_213034.jpg
    97,3 KB · Просмотры: 32
Поэтому такие вещи как лекарства, крема (дорогие) и даже шампуни, стараюсь покупать в официальных магазинах или аптеках. Хотя знаю, что аптеки могут грешить с температурой хранения(((( я ж там работала))) Не хочу получить с ВБ крем от хачиков из амбара.

Множество гениев, имеют вполне простых дедушек по линии матери. Так что биология, это конечно про багаж, но она куда заковырестей, чем выборка из трёх поколений.
Согласна, но с уточнением! У гениального, например, программиста, дедушка мог быть простым крестьянином, в т.ч. и потому, что компьютеры тогда ещё не изобрели.
Где поздравления с красивым № страницы?!
Я думала, что здесь будут писать только о красивом № 1111 !

Поэтому такие вещи как лекарства, крема (дорогие) и даже шампуни, стараюсь покупать в официальных магазинах или аптеках. Хотя знаю, что аптеки могут грешить с температурой хранения(((( я ж там работала))) Не хочу получить с ВБ крем от хачиков из амбара.
Марин, а я могу рассказать, как мутят с товарами в зоомагазинах.
Но, вот при том, что у меня была говнистая директор, она никогда не заставляла нас продавать просрочку. Истёк срок- на списание!
В отличие от второго зоомагазина, где на развес на продажу шли корма с истекшим сроком.

Это не коллеги, а просто звери!!
Попросили обвести и вырезать по 10 штук кружочков человека, который плохо спал ночью, встал в 6 утра и до 14.00 бегал по городу и психовал (возила Ксюшу на др конец Москвы).
Ну чо. Сначала я обвела и вырезала 6 пар. Посмеялись. Потом я начала обводить и вырежать по 4 пары! 🥴 😁.миссия провалена. Ещё и ржут надо мной...
🤣
На фото правильное и неправильное.
20250530_203129.jpg

А у меня дома есть готовальня! (набор чертёжных инструментов, где есть циркуль).
А ещё я знаю, для чего делали линейки со вставочкой и умею чертить тушью и тонкие линии (по такой линейке), и потолще (стеклянной трубочкой-капилляром), и разными плакатными перьями.

Сверху