Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Спасибо. Лососевый- мой цвет.
Приехала я вчера в Кск раньше нужного, пошла травку порвала. Трава отросла, рвать руками тяжело. Нарвала небольшой пакетик, каждому по букетику получилось.
Потом попила чай. Почистила и поседлала Гошу. Поставила в денник. Попила чай. Подремала.
Надо сказать, что неделя у меня была эмоционально очень насыщенная, нервная и вот вчера в конюшне меня так "попустило", что я аж задремала.
Когда Юля приехала я была, как каша-размазня. Хорошо, что силовые упражнения мне Юля давать не стала.
Поработали на вольту. Просто вольт, просто держать траекторию, просто управлять корпусом, без рук.
А я слезла вся мокрая: штаны, кофта...ха-ха-ха. В общем, как обычно, хорошо провела время))
Сегодня.
План был: едем с Ксюшей по моим делам, потом по ее делам.
Пока я гуляла с собакой в лесу она уже передумала! ААААААА!
Ну ок. Поехала я по своим делам.
Возвращаюсь, Ксюша меня ждёт. Зовёт в парк гулять. Пошли. Посидели у пруда. Такой релакс! Вот у пресной воды могу медитировать бесконечно. На море- нет. Не затягивает.
IMG_20250624_170722_1.jpg

Пришли домой. Я попила чай на лоджии, свернулась закорючкой на кресле и...уснула! Фига. Надеюсь, я хотя бы не храпела!(на лоджии!вот срам то).

Видимо, есть вещи, которые мне не дадутся никогда! Типа как параллельная парковка и вот ещё: монтаж видео.
Вчера я потратила 4 часа, пыталась просто нарезать видео тренировки!! Просто разрезать на кусочки!!! И?! Рукалицо. Получился только один крохотный кусочек шагания через жерди!!
Как трудно жить тупеньким!((
Если найду в себе мотивацию, то продолжу сегодня "биться башкой об стену".
У меня 2 часа ушло на монтаж видео с текстом, это треш, а так я их на коленках делаю.
Грустно будет, кидай мне в тг, я тебе нарежу

Спасибо, Ларис. Дома на ноут мне антивирусник не дал ни одну программу поставить, видимо, они "левые". Завтра на рабочем компе попробую, там Мовави стоит. И коллега умеет это делать. Надо мне научиться таки. Обидно быть тУпиком))

Сверху