Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Есть определенный типаж людей, которых мощные машины стремительно приближают к концу. И к трактору. Но это не про нас, я надеюсь 😅
Сегодня "теннис" на работе до 22.00))).
Я теперь еще админ у наших кружков. Дымлюся...Интересно, сколько мне будут доплачивать:rolleyes:
У вас еще нет кружка по теннису? Мне кажется, только тенниса вам в библиотеке и не хватает

У вас еще нет кружка по теннису? Мне кажется, только тенниса вам в библиотеке и не хватает
Мы теперь Моссоветовские. У нас (по Москве) есть все!;) И теннис и бокс и прочие каратэ и танцы))
Кстати. Поделюсь забавным.
Когда Моссовет стал стучать лапами, требуя от нас денежных кружков, то моя коллега, в качестве шутки, предложила мне вести кружок типа по коноводству. Мы посмеялись, представляя, на чем я буду учить детей бинтовать лошадиные ноги.
И вот...я сейчас изучаю комп.программу Моссовета по кружкам. И...нахожу там кружок по обучению верховой езде. В какой-то библиотеке. В какой - я забыла. Где-то на Щелковской.
Система там такая: 3 занятия теория (в библиотеке) и 1 занятие шагом в конном клубе то ли в Абрамцево то ли пос.1 Мая.
Мне коллеги говорят "Ну вот! А ты говоришь, что бред!"
А я ржу. Обучение в.е. в аудитории - это как учиться плавать на суше. Конечно, можно трендеть о лошадях часами, сидя на стуле. Но это не научит ездить верхом. Я в такой "шаурме" участвовать не хочу. Да и уже некогда мне.

Мы теперь Моссоветовские. У нас (по Москве) есть все!;) И теннис и бокс и прочие каратэ и танцы))
Кстати. Поделюсь забавным.
Когда Моссовет стал стучать лапами, требуя от нас денежных кружков, то моя коллега, в качестве шутки, предложила мне вести кружок типа по коноводству. Мы посмеялись, представляя, на чем я буду учить детей бинтовать лошадиные ноги.
И вот...я сейчас изучаю комп.программу Моссовета по кружкам. И...нахожу там кружок по обучению верховой езде. В какой-то библиотеке. В какой - я забыла. Где-то на Щелковской.
Система там такая: 3 занятия теория (в библиотеке) и 1 занятие шагом в конном клубе то ли в Абрамцево то ли пос.1 Мая.
Мне коллеги говорят "Ну вот! А ты говоришь, что бред!"
А я ржу. Обучение в.е. в аудитории - это как учиться плавать на суше. Конечно, можно трендеть о лошадях часами, сидя на стуле. Но это не научит ездить верхом. Я в такой "шаурме" участвовать не хочу. Да и уже некогда мне.
я могу научить технике плавания на суше :cool:понятно, что плавать прямо не научишься. зато нучишься правильно двигаться, а не барахтаться:rolleyes:
и без лошади много чего огу оказать и научить. у меня были бюджетные занятия для детишек, ве минут 20 было, остальное отрабатывали на земле.

А рисование у вас есть? Сейчас чет бум на рисование у людей разного возраста.

Теория по В.Е. это конечно сильно. Оно конечно может быть, но скорее как дополнение к практике, там анатомия, питание, вообще про породы и про содержание. Но это все конечно не отменяет ВЕ)))

В течение года? Это ж заявлено не 1-2 занятия.
Не, я тоже могу рассказывать про лошадей много чего. Но в.е. это не научит
нет, упражнения на земле. Практические занятия. я же иппотерапевт кое-что можно без лошади 😁 делать. и это не всегда просто.

Давно хотела поплакаться: недавно выяснила, что я смогу выйти на пенсию в 65 лет!!!
Я в ужасе и печали. Я уже ушла бы на полставки в библиотеку, бесит, что работа отнимает столько времени! А уж как доскрипеть до 65- не представляю! Наследных квартир у меня не ожидается, других подарков от Мироздания - тоже.
хнык-хнык.

Ты ничего не путаешь? Вроде пенсионный возраст для женщин повышен до 60 лет? 1968 год и моложе будут выходить в 60, те, кто старше - раньше, там нужно смотреть по годам.
Это у мужчин до 65.

1759589920978.png

Такую таблицу я тоже видела. Но вот госуслуги утверждают, что с 2028 года выход на пенсию с 60 и 65 лет соответственно.
Что-то я запуталась. 🤔

Сверху