Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Интересно, а вы спрашивали, зачем люди их туда кладут?
Могут положить машинально, по рассеянности, отвлёкшись на звонок телефона или на внезапный сердечный приступ, да мало ли вариантов... Или, намереваясь переложить на место - забыть об этом. Это может быть и сюрприз читающему от близкого человека, организованный вот таким необдуманным способом.

А как вы находите чьи это?
Типа кто брал до этого?
Так может это не предыдущего человека)))
может это вообще деньги не того, кто читал))) а кого-то другого из семьи)

Я из этой фразы ничего не поняла))

Если не говорить о моральной стороне, то во мне ещё сидит уверенность, что за нечистоплотность, жадность и прочее, что тут может сыграть- потом прилетит. Жизнь накажет. Но тут у каждого свое мнение.
Если честно: если я нахожу деньги и не могу найти хозяина- я их возьму. Но внутри жалость к потерявшему будет((
Если я могу хозяина найти- я буду его искать. Мне сначала будет немного жалко отдавать, но я представляю, как рад тот человек и мне тоже становится хорошо.
Если я нахожу деньги я их беру себе. И даже искать не буду. Так как считаю что нечего терять.

Если нахожу документы то постараюсь вернуть, потому что знаю как геморойно их восстанавливать.

Ибо я считаю что если кто то что то потерял - это его вина, нефиг быть разиней. Если кто то что то нашёл то это его удача. И нечего перечить судьбе. Дано - бери.

Сверху