Я тяжело встаю рано, но это фигня, когда встаёшь, например, на конюшню.
Тут Света точно заметила.
чтобы рано встать и не быть при этом "размазнёй", нужен стимул, предвкушение чего-то хорошего.
Я про настроение с утра, Юль. Вот как только глаза открываешь.
Непонятно. Меня ж даже работа не напрягает совсем (в общем). Я не истерю, если опаздываю, знаю, что меня не ждут под дверью.
Похоже, что депресняк меня тихонько накрывает((
Надо что-то делать, впереди ж зима: холодно-темно
С 10 до 11 +- самое прекрасное время тупить в планшете с кофе))) Утро люблю
У меня было любимое занятие утром в выходной, но из-за того, что мне всё время надо куда-то торопиться, то и это хобби испортилось: лучше не браться вообще, чем браться наспех((
Лен, тоже оч люблю утром кофе и форум, но это 20 минут кайфа против 12 часов сплошного гемора.
Наверно, мне надо устраивать больше праздников СЕБЕ!
Сегодня я решала: поменяться завтра сменой с напарницей и ехать коноводом с моими вестерновщиками на соревнования? Минус в том, что я потеряю рабочую смену и это минус деньги или я собью рабочий режим и работать опять 1/1/1. И тут муж стал уговаривать поменяться и... поехать за город на шашлыки.
И был момент, когда я готова была согласиться. Хотя устраивать себе такую карусель из-за шашлыков - лично мне это совсем не надо. Но.. типа муж и дочка хотят...
Потом я стряхнула с себя этот морок и сказала: или поездка на соревнования или работа. И никак иначе!!
Решила ехать на работу. Устала от замен-перемен.
Мне туда ехать надо, а это бензинчик 800 рубчиков. То есть еври дей - это 24000 бензина)))
Охренеть, точно не накатаешься((
А я сейчас хочу чаще ездить.
Надо бороться иначе точно уплыву к антидепрессантам.
И надо допить курс Мексидола и начать Милдронат(спасибо за идею!)
*
Приехала сегодня на конюшню, вхожу и иду к Джонни. И говорю: Привет, Джонни, привет мой красавчик!
И тут сзади такой ор возмущённый и Хрюн дубасит ногой по двери!!

Был страшно возмущён, что его сухари к другому поплыли))
Надо же, вот пищевик какой, я всего 2 раза на нём ездила, а он уже меня в свой фан-клуб определил!