Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

я там была в 2017 году на западном побережье, дороги тогда были просто ужасные, я бы на своей машине не поехала. надеюсь, за 5 лет что-то поменялось. Народу тьма, инфраструктура печальная, отношение местных и туристов к окружающей среде просто отвратительное(((
но красивое море, конечно....
Дороги там теперь отличные, но вот отношение все ещё удручает.
Я влюбилась просто в косу Беляус, в этом году даже купаться залезла в +15. Красота неимоверная, но грязищща :(( не знаю, что там в сезон делается, в несезон были горы мусора и следов жизнедеятельности человека под каждым кустом.
Я в Крым езжу за природой, воздух, небо бескрайнее, но города - это ппц. Вроде пришла цивилизация, но как-то не до конца.

не, я как вспомню, как все кому не лень машины прямо на пляже парковали, а потом еще арбузные корки, бычки и кожуру от семечек прямо на месте оставляли, так и передергивает((( ну и мат-перемат с пивасом на городском пляже, это вообще классика.

В Сочах в этом плане публика получше, но отпетые кадры тоже встречаются...

Я не просыпаюсь.
О, поверьте, у Вас просто попадались вежливые люди. Если мне необходимо в туалет - я мертвого подниму 😝 Ну или наступлю)
Эх, сестра. Обнимаю. Это трудно :(
Я влюбилась просто в косу Беляус,
Была там в 2020м, море чистейшее, очень красиво. Но кусты вдоль единственной дороги на косе - просто трэшак. Мусор, дерьмо и сопутствующие товары. Да и дорога убита так, что ехать там мало приятного.

, поверьте, у Вас просто попадались вежливые люди. Если мне необходимо в туалет - я мертвого подниму 😝 Ну или наступлю)
🤣
Что это за Новый Свет? Пошла гуглить.
*
Страдаю. Оказывается финал ЧМ в воскресенье в 18.00!! 🤦‍♀️ Я работаю.
Меня лишают праздника! ((
Написала сменщице с просьбой выйти вместо меня. Жду ответа.
Вчера приезжал в магазин директор.
Мне опять влетело. За всё!
И не справедливо.
Я препираюсь. Он отвечает. Мы так общаемся просто до изнеможения! Хочется его убить!
А потом хихикаем и норм общаемся.
Просто какой-то Стокгольмский синдром!

Страдаю. Оказывается финал ЧМ в воскресенье в 18.00!! 🤦‍♀️ Я работаю.
Меня лишают праздника! ((
Написала сменщице с просьбой выйти вместо меня. Жду ответа.
Фига ты болеешь футболом. Даже мне пофиг. Ну хочу посмотреть, но без безумия))

Что это за Новый Свет? Пошла гуглить.
Это маленький посёлок недалеко от Судака. Там завод шампанских вин и ботанический заказник, много красивых бухт. Никаких дворцов и прочего великолепия нет. Летом говорят, на пляже не протолкнуться, в сентябре вообще свободно, но не жарко.
Мы были там с подружкой. Я просыпалась в 6 по местному (10 по нашему), встречала рассвет, купалась, потом мы завтракали, опятт заплыв и шли в заказник, там по пути тоже где-нибудь купались, когда возвращались, снова плавали, ужин и посиделки вечерние на пляже 🙂. Раза 2 или 3 ездили в Судак. Это прямо отдых моей мечты! Море и горы!

Эх, опять хочется на море! И на дачу!
*Сменщица меняться отказалась.
А ещё я работаю 31. До 20.00
Ненавижу эту работу!! (это эмоции)

Это маленький посёлок недалеко от Судака. Там завод шампанских вин и ботанический заказник, много красивых бухт. Никаких дворцов и прочего великолепия нет. Летом говорят, на пляже не протолкнуться, в сентябре вообще свободно, но не жарко.
Мы были там с подружкой. Я просыпалась в 6 по местному (10 по нашему), встречала рассвет, купалась, потом мы завтракали, опятт заплыв и шли в заказник, там по пути тоже где-нибудь купались, когда возвращались, снова плавали, ужин и посиделки вечерние на пляже 🙂. Раза 2 или 3 ездили в Судак. Это прямо отдых моей мечты! Море и горы!
В этом году в Крыму было значительно меньше народу, чем обычно. Везде.
Судак в прошлом году в октябре облазили все доступные горы, которые незаповедные, потому что были с собакой)
Эх, опять хочется на море! И на дачу!
*Сменщица меняться отказалась.
А ещё я работаю 31. До 20.00
Ненавижу эту работу!! (это эмоции)
А смысл? Кому придёт в голову в 7 вечера в новый год затариться кормом для животных???

Дир вчера сказал, что у них 31 народ прет. Там же Лента рядом. И, как в последний раз, народ бежит закупать корм животным.
* Опять в лесу встретили конный патруль.
У Дуси сег было пархательное настроение, еле её от лошадей увела. Она хотела бежать перед ними😜
Я, конечно, вспомнила наши прогулки втроём в полях☹️. Собаке их тоже не хватает.
Купила ей жилетку на 0, плюс минус 1.
Пошла выбрасывать красный комбез. Он ещё первой таксы.
Умора: пока шла до помойки, разговаривала с комбезом. Там мне жалко было его выкидывать, благодарила его за долгую службу, обогревал мне двух собачек😆
С возрастом и правда становлюсь ку-ку.
На очереди на выброс второй комбез. Тоже Динин (старый уже).
Промокает на груди, ворот растянулся и собака мёрзнет.
Попробую обработать антидождь и на шею пришью мех😆 Благо меховых обрезков у нас море, жена брата снабжает.
Ой, про обрезки меха.
У нас в магазин привезли удочки для кошек и там мышки из меха.
А на одной не мышь, а.... домовёнок меховой, с носиком и глазками. И я, как настоящая ку-ку, на него умиляюсь, глажу его и вообще хотела купить🤦‍♀️. Но пока удержалась.
Можно было бы, конечно, сделать из него типа брелка.
Но..."Шурик! Мы же с вами цивилизованные люди! "🤣🤣
Пока держусь😆
Собака- гоняка))
IMG_20221216_135304_1.jpg
IMG_20221216_135306.jpg

В этом году в Крыму было значительно меньше народу, чем обычно. Везде.
Не удивительно!

Судак в прошлом году в октябре облазили все доступные горы
Вот для меня, человека, которого укачивает даже за рулём, оптимально жить в одном месте и ходить в пешие (или конные) радиалки.

Сшей мышку и поменяй на домовенка?))
Слушай, а вот бусинки мелкие для кошек не опасны? Моя бы сожрала

Сверху